その光景を目の前にして公爵は頭を抱えた。 「先生、81名が死亡し、123名が重傷を負い、654名が軽傷を負いました。」彼の隣の信者は羊皮紙を手に取り、素早く記録した。公爵は羊皮紙を掴んだ。死亡者リストを見て、彼の目は一行で止まった:「コール、死亡、二百八十一歳、傷、背中…」公爵は立ち止まり、その表情が悲しみから怒りに変わった:「くそ野郎!我が友を殺せ、ヴァーラン、君も一緒に待ってくれ。「待て!」
反対側には...
濃い影、鎧の銀色の光だけが見える。「騎士軍は、この醜い奴らに悪戯の代償を知らせる準備ができている」警笛が鳴り、やがて、一見不滅の軍団都市アシランが深い谷で捕らえられた
\「あの狼男を殺せば、外に出られる。」死の騎士が⻑剣で地面を叩き、背後から緑の煙が漂い、さっきまで凶暴だった狼男が一瞬にして地面に倒れた。軍団の都市-「はは、この兵士たちはとても役に立つよ。悪魔の目で従順に従うだろう。それは...」 ヴァルランは魔王の目を手に持って遊び、隣の異端者をちらっと見た、「民に守るよう伝え、この街を失わないようにしてください!」
異端者の目には赤い光が宿っていた:「はい、マスター」
「先生、これは良くないですか?」 「非常に多くの都市が失われた。」隣にいた悪魔の従者が不安げに尋ねた。公爵は見つめながら叫びました、「なぜ彼らは私の弟を殺したときにノーと言わなかったのですか?私は彼らに悲惨な死に方をしてもらいたいのです!」彼は受け取ったワインを一気に飲み干した。 「ヴァーランド様、私たちの民は重傷を負い、殺されています。長くは持ちこたえられません。あの人たちはまだ返答がありません...」 これは非常に言いにくい言葉でしたが、異端者は目に少しの恐怖もなく、とにかくそれを言いました、なぜなら彼の心は完全にヴァーランに支配されていたからです。 「そうですね...」ヴァーランは、この人たちを侮辱しても無駄だと悟り、独り言を言いました。「まだ人が少ないようだし、その人たちがいつ到着するか分からない...」
「クソ野郎...帝国の奴ら、我々はお前らとは何の関係もない。呪われた軍団と戦うのはお前自身だ。我々は我々の道を進んでいるのに、なぜ我々を止めたいんだ?」死の騎士は剣を手に取り、目の前の飛行騎士を指差した。「ハハハハハ、行かせて?分かった、あれを渡せ」飛翔騎士は骸骨戦士が運ぶ石棺を指さした。 「これを奪いたいんですが、あなたはまだ若すぎるので、これを試してみましょう。」突然、再び緑色の煙が現れました。鐘の女王…「どうしてそんなことが可能なのか?どうして効果がないのか?」鋭い剣がデスナイトの心臓を貫いた。デスナイトは地面に横たわって血を吐きながら震えながら言った、「ハハハ、あなたは世間知らずすぎる。賢者は私たちにあなたと同じようにこの疫病に対処する手段を与えてくれた。薬、これらのものは私たちにまったく害を及ぼすことはできません。10年前に死んだこの厄介なアンデッド将軍を復活させることはできません。兄弟たち、その死体を取り除いてください!」そう言って手を振り、軍からも軍からも去って行った。ヴァルラン戦場側「あれ、まだ来てないの?」ヴァーランは椅子から飛び降り、隣にあった弓矢を拾った。 「くそー、どうやら私も戦場に行くようだ」 「先生、ヴァーランが出てしまいました! 我々は……?」悪魔 使用人は望遠鏡で前を見て、「ガーゴイルの準備はできました…分かった」と言った。公爵は手に持った剣を振って「行け!」と言った。 「ドドドドドドドド」と地面から石柱が突き出てヴァランは一瞬にして篩と化し、手に持っていた魔軍の目は粉々に砕けた。 「私の憎しみが理解できない、私の憎しみが理解できない!」公爵は長剣を引き抜き、ヴァランを八つに切り裂いて道端に投げ捨て、軍とともに立ち去った。その直後、数羽のハゲワシが飛んできて、餌を与えてくれた自然に感謝するかのように数回叫びました。
【オリジナル】ビリーバー―番外編:ヴァルラン(2)
返信 (11)
たった十三文字だけだよああああああああ〒_〒キガガコ
割り込み広告:ミラーのものは本当に面白い、最新の返信を見ると:十三文字だけだああああああああ〒_〒キガガコ 投稿を見ると:(2012-3-4 12:29:37) 返信を見ると:下の人と同じ。
2階はバカです
自分で自分のことをバカだと言うなんて、私でさえ恥ずかしい
無効になったでしょう。
あ、見間違えた。だいたい何のものか分かった
もう一度やったらスレッドを締めるぞ!
返信から2階を見てください。ありがとうございます
かわいそうな皇甫、建物が全部水浸しになった…
私は天尊の法旨に従い、花を届けに来ました~
花を贈ることに説明は要らない、へへ
— すべての返信が読み込まれました —