これを共有させてください。色々なサイトから集めてみました。一部のゲームは 7723 では利用できません。追加されることを願っています。あと、もともとダンダンメインだったので機種はダンダンの2220Sなんですが、C5でプレイするとフルスクリーンでも問題なく動作します。したがって、Magma のゲームはアダプティブ スクリーンであると思われますが、それでも皆さんはそれをテストする必要があります。ご迷惑をおかけして申し訳ありません...
一度にアップロードできる添付ファイルは 5 つまでなので、今回は 5 つのモノポリー ゲームをアップロードします。今夜12時に仕事が終わったら、オンラインで他のものを探します。
添付資料 1、わいわい猫モノポリーは、私がプレイする何百 K もするゲームよりも楽しいです。主な理由は、画像が少し粗いことです。インテリジェントではない小さな画面を備えたローエンドの携帯電話でプレイすることをお勧めします。このゲームが私を惹きつける理由は、家のアップグレード、ストック、キャラクターの好感度、キャラクターのスキルなどの優れた要素があるためです。私は個人的にテストし、合格しました(Nokia 7260を使用)。
添付資料 2、ワイワイワイワイワイ川隋と唐は、モノポリーのゲームに似ています。薬は変えずにスープを変えるという、戦国編や三国志のような感じです。
別紙 3、Wai Wai Wai Wai Wai の戦国編は、モノポリー ゲームに似ています。隋唐編や三国編と同じで、薬は変えずにスープを変える。
添付資料 4、Wai Wai Wai Wai の三國伝説は、モノポリーというゲームに似ています。隋唐編や戦国編と同じで、薬は変えずにスープを変える。上記 3 つはほぼ同じであることに注意してください。登場人物の名前を変えただけです(例えば、三国志の諸葛孔明、戦国時代の李世民…忘れました、隋唐の李世民など)。好きな背景を選択してダウンロードできます。
別紙 5、ワイワイマオ スポーツ モノポリーは、モノポリーに似たゲームです。このゲームは、以前のモノポリー ゲームのアップグレード版のように見えます。まだ終わってないんです。当時私は上記4つのモノポリーをすでにプレイしていたので、このゲームにはあまり興味がありませんでした。 5分だけプレイしました。詳細は不明。
注: マグマのモノポリー ゲームでは、サイコロの点数を自由に調整できます。つまり、サイコロの点数を正確に見て、左のソフト キーを押します。この時点で、左上隅にあるサイコロの回転が停止し、ゲームのメイン メニューが表示されます。このときサイコロが出てきます。サイコロと点が消えているので、左上のサイコロが消える前の時間を確認しながら左ソフトキーを押します。必要なポイントを取得するまでこれを繰り返し、右のソフト キーを押してゲームのメイン メニューを終了し、できるだけ早く数字キーまたは中央キーを押します。その後、わいわいは事前に予約したポイントに従って移動します。また、歩きながらセーブもできるので、ランダムなアイテムの前を1~2マス歩いたらセーブし、良いものに出会ったらセーブを続け、悪いものに出会ったらファイルを読み込むという感じです。
ふぅ…、はい、以上です。これが添付ファイルです。
[ゲーム] ダンダンジン、マグマゲームコレクション (1)
返信 (15)
私は射精したい欲望があります。
…………なんて邪悪なコメントだ……
男精大虐殺(コーラ)があなたを救いに来る
20個の添付ファイルを送信可能で、zip形式もサポートしています。管理者が変更した可能性があります
それは管理者の特権だよ
なぜこれらのゲームの前には「ワイヤイヤイ」という三文字があるのですか?
ワイヤイは主人公の名前で、ワイヤイ伝とは、このワイヤイという主人公がある歴史のワイヤイ伝に関わる話です。
ノキア6020の最初のゲームは問題ありません
王権の返信ありがとうございます……
最初のゲームではコンピュータに完敗しましたが、5番目のゲームは6020でも特に問題はありませんでした。ただ、5番目のゲームの画面は最初のものよりずっと良いと思います。内容はあまり変わりませんが、個人的には5番目のゲームをおすすめします。
実はあの随唐とかいうのはとても良いです。
へへ、遊べればいいよ。ゲームのバグはないの?
ああああ、あの頃はめっちゃ中二病だったなあ
ふふ、
どうして全部jarなんだ
— すべての返信が読み込まれました —