〔Android〕Android端末のプロセスが突然停止する場合の解決策

オリジナルポスター: ミラーのサブアカウント ビュー: 648 返信: 1 で投稿される: 2012-03-04 18:31:13
★コム。グーグル。プロセス。ギャッププスプロセスが予期せず停止しました gtalk 再インストール google talk ------------------------ ★★com.グーグル。アンドロイド。音声検索プロセスが予期せず停止しました。 Google音声検索は音声検索を再インストールしました。 apk------------------------★com。アンドロイド。プロセス。 acore がバックグラウンド同期を予期せず停止しました データ設定---データ同期---バックグラウンドデータ同期、リトルハウス終了--------------★com。グーグル。アンドロイド。アプリ。マッププロセスが予期せず停止しました。 Google マップは地図をアンインストールし、最新バージョンをインストールしようとしました————————————————————————————————————★com。グーグル。アンドロイド。 googleapps プロセスが予期せず停止し、電子マーケットがバックグラウンド データを開始しました。それでもダメな場合はデータを消去してください——————————————————————————★com.アンドロイド。電話プロセスが予期せずモバイル ネットワークを停止しました - これは CM コアに大きな問題があり、ROM をフラッシュします -----★com。アンドロイド。設定されたプロセスが予期せず停止しました。 ROMを設定してフラッシュしてみましょう——————————————————————————————————————★com. htc。ランチャープロセスが予期せず停止しました htc sense設定 - アプリケーションcom。 htc。ランチャー—クリアデータ————————————————————————————————————★com. htc。プロバイダー プロセスが予期せず停止しました htc バックグラウンド プログラムは、データのワイプをサポートしています----------------------★com。 htc。アルバムのプロセスが予期せず停止しました。アルバムを独自のアルバムとともに再インストールするだけです。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (1)

uhhhhu
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す