愛!田福鎮

オリジナルポスター: 助けてよ小悪魔 ビュー: 561 返信: 12 で投稿される: 2012-03-04 19:03:50
あなたが『囚われの鳥』を歌うと、私の心は震える。あなたが『悪魔の中の天使』を歌うと、私の目も耳ももはや私自身のものではない。あなたはあなた自身、HEBE田馥甄。私はあなたを尊敬している。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

へへ、私はあなたのことを理解できます
あっ……私が顔を出した
私は青い鳥を聞くのが好きです
私の存在は鏡像よりも深く潜っている
青い鳥は映画版ナルトのテーマ曲ですよね
青い鳥はガンダムのテーマ曲だね
たぶん同姓同名でしょう。皇甫、あなたがまさか機動戦士ガンダムを見ているとは……
私まだエヴァ見てるよ
表示リンカーンとサイド田だけを愛している
青い鳥は火影の暁の車であり、ガンダムのものです
私は花澤香菜の清純な写真が好きで、伊藤静の声が好きです…皆さんはそれに属するのがどこか見つけられますか?どのアニメですか?(空耳…)
刑事警察の隊長は被害女性に言った:わかりましたか? 被害女性は言った:わかりました、この子が貼り付けを読んでいるところです。\刑事警察の隊長は被害女性に尋ねた:確信できますか? 被害女性は言った:確信できます。\副隊長はこっそり隊長に言った:先に結論を出さないで、私の経験では、強*犯はだいたい貼り付けを見ても返信しません。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す