Android スマートフォンのフラッシュとアップグレードに関する一般的なチュートリアル

オリジナルポスター: 博麗霊夢 ビュー: 973 返信: 9 で投稿される: 2012-03-04 19:05:39
注:

携帯電話をフラッシュする前に、名刺、メモ、テキスト メッセージ、その他の重要なものをバックアップすることを忘れないでください。

最初に、ダウンロードした rom パッケージ (つまり、システム パッケージ) アップデートの名前を付けます。 zip を SD カードのルート ディレクトリに解凍し、シャットダウンします。

G1、G2、G3 などにはホーム ボタン モデルがあります。ホーム ボタンと電源ボタンを長押ししてマシンの電源をオンにしてください

N1、G7 およびその他のタッチ ホーム ボタンのあるモデルの場合は、音量ボタンの下ボタンと電源ボタンを長押ししてマシンの電源をオンにしてください

リカバリ モード、つまりリカバリ モードに入るまで少し待ちます

1。リカバリモードで、4番目の項目Flash zip from sdcard

\を選択します2.次に、カード内のすべての zip ファイル (update という名前) が表示されます。 zip の主な目的は、ROM パッケージを見つけやすくすることです。 SD カードに挿入した ROM を見つけて確認します。

\3. 点击要ブラシの新ROM後、次のような会議に入り、その後ホーム房子键が自動刷機了

4.点滅中は動かず、しばらくお待ちください。

5.画面下に「complete」という英語の文字が表示され、リカバリホームページに戻れば、フラッシュ成功です!

6.この時点で、回復メニューの最初の項目である今すぐシステムを再起動を選択して、電話機を再起動できます。

Ps: 完了したら、電話をリセットすることをお勧めします。回復メニューの 5 番目の項目「ワイプ」を入力する必要があります

最初の項目は電話機を工場出荷時の値に復元すること、2 番目の項目はキャッシュをクリアすること、3 番目の項目は SD カードの 2 番目のパーティションの内容をクリアすること、4 番目の項目はバッテリー使用記録をクリアすること、5 番目の項目は重力感知設定をクリアすることです

各項目をクリックすると、プロンプトが表示され、ホーム ボタンを押します
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

もし無線ネットワークがなければ、アンドロイド機はただの無駄な機械だ!30Mのデータ通信で一晩QQを使ったらすぐになくなる!
しかも10数元の通話料まで引かれた!アンドロイド端末のユーザーは大変なことになりそうだ!無線ネットワークは料金を徴収するつもりのようだ!1時間あたり3元らしい!ものすごい金額だ!
家に無線ルーターがあればそれでいい、モバイルや中国聯通のようなWi-Fiは有料で、公共の場所にもWi-Fiはあるが、安全ではない
どうしてもあまりデータを消費していないように感じるんだ
私は隣の家のWi-Fiを壊しました、パスワードは123456、ははははは、私の母のAndroidはデータを使わずに使えます
それはどの画面か見てみる必要があるね!私のサムスンI9100は2日で私の100Mのデータを使い切った!
それはあなたが何をするかによります。映画を見る場合は2時間で100メガのデータ使用量です。
流量をこするのは画面次第です、、、
映画を見るなんて、それは悲劇だ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す