上の質問に曲のタイトルを答えてもらえますか? (リレー)
これはとても楽しいゲームです。他のフォーラムで見かけたのでひっくり返して皆さんにもシェアさせていただきました!ゲームのルールは、曲のタイトルを使用して上記の質問に答え、歌手が誰であるかを示さなければならないことです。例: 1 階: 階下でシャワーを浴びる頻度はどれくらいですか? 2階: 10年 - イーソン・チャン 質問: こどもの日は幸せですか? 3 階: あなたが幸せだから、私も幸せです - フェイ・ウォン 質問: あなたは毎日何時に起きますか? 4 階: 午前 3 時 30 分 - 張志成 質問: 今日の天気はどうですか? 5 階: 雨が降り続ける - 張裕 質問: あなたの将来について何を思い描いていますか? 6 階: 私の未来は夢ではありません - チャン・ユーシェン 質問: 最近の気分はどうですか?
返信 (9)
ソファ。。。
十三文字ああああああああああ〒_〒キガガコ
憂—林暁培
最近ちょっとイライラしている——詞:李宗盛 曲:李华冠
今日はたくさんの飛行機がビルから飛び降りているけど、理由がわかる?わからないとは答えられないよ
あなたはどんな天気が好きですか?
晴天-周杰倫
みんな全然趣味がないね。聞きたいことがあれば何でも聞いて!多分明日送る予定だよ。
明日はもっと良くなる、興味がない
— すべての返信が読み込まれました —