【音楽】愛してないよ

オリジナルポスター: 沈黙の沈黙 ビュー: 802 返信: 7 で投稿される: 2012-03-04 23:31:17
これは MCR の曲です (mcr のフルネームは my Chemical romace です): I don't love you.アルバム「The Black Parade」に収録されているこの曲の名前は訳しませんが、きっと理解していただけると思います。
私はあなたを愛していません、私がしたように
昨日
この曲は、恋に落ちた友達、最近恋に落ちた友達、または長い間恋から遠ざかっていて今は独身になっている友達に勧めます。私は恋に落ちているのではなく、ただ深く感じて過去を思い出しているだけです。
歌の音楽は魂であり、言葉はその魂の運び手です。こちらが歌詞です。
あなたが行くときは
だから、私があなたを留まらせようとしないでください
そして、おそらくあなたが戻ってきたら
私は別の道を探しに行きます
そして、これだけ借りがあるのに
あなたはまだ役に立たない人です、私はそうではありません
だから手袋をはめて出てください
出て行ったほうがいいです
できるうちに
時々私は懇願して大泣きします
不必要な必要性のすべてにうんざりしています
しかし、ベイビー、彼らが彼らを必要とするときは、あなたをノックアウト
ダウンアンドアウト
それはあなたが滞在すべき場所です
あなたが行くとき
あなたは向きを変えて言うことができますか
「私はあなたを愛していません
私がしたように
昨日」
私はあなたを愛していません
私が愛したように
昨日
英語では、中国語の翻訳は、より深い感情を持つためにあなた自身の理解に依存します。音楽に関しては、誰かが必要としているのであれば探せばいいのです。 mcrを知っている人は少ないと思います。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

はははははは……わからない
当時この歌は大ヒットしましたが、MVの中のヒロインの目があまりにも怖かった…
やっぱり豚姉さんがいいな
英語の文。アヴリルの
めんどくさい……クラスの同級生の口癖を思い出した:アヴリルは俺の妻だ
ループ再生で何度も聞いた
アヴリルの話は、正直自分の見識が狭いと認めざるを得ません…私は彼女の『God is girl(神は少女)』しか知らないようです。初音のループをリピート再生!それに爆笑(旋風)の会長の名曲や、ピンクの教祖専用のEVAの『残酷な天使のテーゼ』、専用エンディング『本日、わたし色満開!』(聴きながら思わずメロディに合わせて頷いちゃう、雛菊会長は強い!)もちろん欠かせないのは会長のバースデーパーティー(詳細は『爆笑管家』第2期第19話をご覧ください。もちろん前提として広東語が理解できること、もし理解できなければユーモアを完全には楽しめません。その場合はオリジナル版『旋風管家』を見てください。)ついでにもう一曲EVAの『時をかける少女』も。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す