【単色アイスクリーム】単色アイスクリーム

オリジナルポスター: 不正義@沈黙 ビュー: 1541 返信: 2 で投稿される: 2012-03-05 06:51:50
Danse Ling - Danse Ling 作詞・作曲:Danse Ling 編曲:Danse Ling 歌詞編集:Xunfeng Xixi アイスクリーム 手の中の円の中心は毎日ご機嫌 グレープアイス 悪天候も凍らせて アイスクリームはすべての甘さを独り占め レモン、イチゴ、タロイモ 全部あなたにあげて 酸っぱくて甘いのはあなたを愛しています いろんな景色を見に連れて行って いろんな瞬間を記録して どこへでも小さな足跡を残してください 連れて行っていろんな映画を観て、いろんなシーンを体験して。携帯電話の着信音をこの曲に変更するのを忘れないでください。アイスクリームを作りましょう。私は単色の泥だけが好きです。私にとって、あなたは唯一の永遠の甘さです。私のアイスクリームを作ってください。単色のアイスクリームは好きですか?途中まで同行してください。私に最大の勇気を与えてください。アイスクリーム。手の中の円の中心。毎日ご機嫌よく。ぶどう氷。あらゆる悪天候を凍結します。アイスクリーム。甘さを独り占め。レモン、イチゴ、タロイモ。すべてをあなたに与えてください。甘酸っぱいということは、あなたを愛しているということです。歌詞編集者: Xunfengxixi あなたを連れて、さまざまな景色を見に行きます すべての詳細を記録してください あなたが歩いたすべての場所に小さな足跡を残してください あなたを連れてさまざまな映画を見て、さまざまなシーンを体験してください 携帯電話の着信音をこの曲に変えることを忘れないでください アイスクリームを作ってください 私は単色の泥だけが好きです 私にとってあなたは唯一の変わらない甘さです 私のアイスクリームを作ってください モノクロのリンは好きですか?道連れて 最高の勇気をあげて アイスクリーム あなたの手にある円の中心 毎日がご機嫌 グレープアイス 悪天候も凍らせて アイスクリーム 甘さを独り占め レモンとイチゴとタロイモ 君にあげる 甘酸っぱい 愛してる。様々な風景、様々な断片、様々な映画、様々なシーン、様々な映画、様々な断片、様々な風景、様々な景色、様々な断片、様々な映画、様々なシーン、様々なシーン、様々な映画、様々な断片、様々な場面、様々なシーン、様々な映画、様々な断片、様々なシーン、様々な映画、様々な断片、様々なシーン、様々なシーン、様々な映画、様々な断片、様々なシーン、様々なシーン、様々な映画、様々な断片、様々なシーン、様々なシーン、様々な映画、様々な断片、様々なシーン、様々なシーン、様々な映画、様々な断片、様々なシーン、様々なシーン、様々な映画、様々な断片、様々なシーン、様々なシーン、様々な映画、様々な断片、様々な景色、手に持つ円の中心、あらゆる悪天候を凍りつかせ、甘酸っぱいも甘いも全て独り占め、愛してる。手の中の円の中心はあらゆる悪天候を凍らせ、すべての甘さを独占する。アイスクリームが大好きです。
🎵 オーディオ (1)
🎵 201235O2472498.mp3
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

shan。
名前を見ると食べたくなる
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す