Children of the Night — MCR に捧げます (再投稿)

オリジナルポスター: 沈黙の沈黙 ビュー: 1451 返信: 2 で投稿される: 2012-03-05 12:52:13
黒は常に最も安全です。それは純粋で、忍耐強く、手に負えず、あらゆる弱さと罪を容認し、すべてのホームレス亡命者を保護します。しかし、それは傷跡や血が気づかれないようにするので怖いです。黒が好きです。私は夜の子供たちが大好きです。彼らは頑固で優しいです。マイ・ケミカル・ロマンスのように、黒は暗く、赤は悲劇的で、白は強烈です。私の一番のお気に入り、唯一のお気に入り、そして死ぬほど好きなのはマイ・ケミカル・ロマンスです。私がMCRを知ったのは実はそれほど長くなく、今年の冬休みの間だけでした。 CCTV有料チャンネルのプレビューです。 . . . . .その時流れていたのはThe Ghost of YouのMVで、バンドを結成した当初の格好だった。ジェラールの髪型がすごくアメリカンだな~と一目見てそう思ってしまいました。翌日、インターネットを閲覧するのにとても退屈したので、検索バーに「マイ ケミカル ロマンス」とランダムに入力したところ…! ! !一枚一枚聴いて何度も驚かされ、慢性的にハマる日々です。 MyChemical Romanceをどう分類していいのかわかりません。彼らのクマ、黒いドレスと赤いバラ、ジェラールの青白い顔、フランクの無数のタトゥー、レイのインスタントラーメンの髪…最終的にフォーラムは、それらをポストパンクまたはエモ、余韻をすべて取り除いた完全な感情であると定義し、残ったのはすべての夜の子供たちが持つ残酷さと優しさであるすべてのパンクだけです。あまりにも直接的すぎるからです。シンプルすぎるからです。そして、私はロック音楽にあまり慣れていません。ロックミュージックはうるさくて荒すぎると思います。言葉もなく咆哮だけがあり、自分を制御できずに迷走してしまう。もしかしたらエネルギーが足りないのかもしれない。確かに私は他の人ほど疲れにくいのですが、情熱的な瞬間はほとんどありません。私は省エネタイプの吸血鬼かも知れません(笑)。もともと、マイ・ケミカル・ロマンスを聴くとき、私は歌詞を聞いていませんでした。それは、私が怠け者だったためであり、彼らのシャウトがそれらの言葉を完全に噛み砕いていて、その発音がしばしば標準から不条理に逸脱しており、悲しみと暖かさの混合効果に溶け込んでいたからです。マイ・ケミカル・ロマンス(化学実験基地)の中国フォーラムで歌詞を見つけたのは、この夏のずっと後だった。スクリーンに向かって、完全に釘付けになりました。彼らの歌詞は伝統的なゴシック様式と退廃と絶望の風味に満ちています。何気ない言葉には獣のうなり声や咆哮のような決定的なイメージがある。彼らは、この腐敗した世界を引き裂くために、影響を与え、抵抗し、挑発したいと考えています。彼らに対する私の執着は再び生まれ変わり、私の頭蓋骨から流れ出ました。サンキュー・フォー・ザ・ヴェノム、これは異教徒に向けて歌われた嘲笑的で痛ましい歌のようだ。しかし、私は長い間考えてきました。PUNKやその他のインダストリアル・ヘヴィメタルの破壊的なシンガーたちはクリスチャンなのでしょうか?しかし、私の長期的な観察によると、『マイ・ケミカル・ロマンス』にはキリストについての独自の理想主義があるようです。彼らは神が制御できないいたずらっ子です。愛は赤です、あなたの棺の扉のバラです/人生とはどんなものですか/床に血が流れます/床/床。私は歌詞のこの 2 行が好きです。愛は棺桶の板の上のバラの色であり、人生は床のタイルを流れる血の川です。私は夜遅くに横になってこの曲を聴きながら、カミソリで耳を引っ掻く音を聞いたり、張り出した岩の端で鋭い音を感じたり、何度も何度も自分を制御できなくなりました。これが彼らの魅力であり、人々を忘れさせ、人々を遠ざけ、孤児の耳だけを残して誘拐し、放棄された土地に追放します。ずっと前に、「I'm Not Academic」と「It's not a Fashion Statement」を聴きました。実際、PUNKは怖くないし、MyChemical Romanceはとても温かい気持ちにさせてくれます。ただ彼らは人間性の矛盾を背負っているだけなのです。彼らはこの世界の因果関係や脆弱さを知っていますが、彼らの素朴な心は汚れた足跡の成長に適応できません。彼らは泥沼にはまる危険から身を守るために、最も寛容な夜を選びました。それは人間のバランスをとるために用意された定数です。最新アルバム『ウェルカム・トゥ・ザ・ブラック・パレード』がリリースされるまでは、『マイ・ケミカル・ロマンス』の宣伝ポスターやカバーはすべて黒、赤、白、つまり瞳孔、血、骨だけでした。これが彼らの、そして私たちの保護色だと信じています。胸にはなだめることのできない傷跡があり、痛みは血の形でしか流れ出ず、どうしても子供じみた態度を示します。マイ・ケミカル・ロマンスは成長しない。特に私の最愛のリードシンガー、ジェラール、GEEの笑顔は子アライグマのように愛らしく、その目は漁網のように激しい衝撃と悲しみを飲み込みます。ハマってしまうと抜け出せなくなり、二度と抜け出したくなくなります。ジム・キャリーのように豊かな表情を持つ、退廃的で楽観的な牡羊座のGEE。彼はコンサートでワイヤーをなめるのとマイクを食べるのが好きです。私たちは恥ずかしながら、これらのマイクにどれだけの細菌が生息しているかをフォーラムで議論しました。 GEEの体は本当に良いようです...フォーラムで誰かが私の心の中でジェラールが最も完璧な顔を持っていると言っているのを見ました。確かに。彼の顔は一見すると目立ったものではありませんが、川底の小石のように、その驚くべき輝きを見るには時間と長い魂の愛撫が必要です。 GEEのように30歳になっても成長していない男も珍しい。ピーター・パンの神話は、黒い産着を着た赤ん坊のようにそれを守るマイ・ケミカル・ロマンスによって誤りであることが暴かれた。美しい少女はかつて私にこう尋ねました。「これほど多くのエネルギーに満ちた生命を見て、何も感じないのですか?」私は「はい、ますます吸血鬼になったような気がします」と答えました。薄暗い部屋の中で、青ざめた顔、冷たい指、そして太陽を怖がる目は、ぼんやりと静かに息をしていたが、MCRのドラムとギターと歌によって甦る。太陽を見ると、それは私の名前ですが、私はしばしばそれを恐れます。私はベッドから起き上がり、カーテンを閉め、Demolition Lovers を演奏しました。「私はしようとしています/私にとってあなたがどれほど大切かを知らせるために/そして、すべてのことをお互いに経験させた後、/私はあなたと一緒に最後までドライブします...」この曲の前半が予想外に静かで漠然としていて、絶望的で弱いので、私はこの曲がとても好きです。また、この曲は 6 分半もある数少ない MCR 曲の 1 つです。彼らの曲は通常 2 ~ 3 分と非常に短く、人々が疲れてパニックになる前に刃が空に突き当たります。そこで化学実験基地(前述のフォーラム)を徘徊し続け、YOUTUBEでMCRの最新アルバムのシングルMVを観た。私はとても興奮してフォーラムに駆けつけ、「MCR は素晴らしい PUNK だ!」と叫びました。 ! !新曲「ウェルカム・トゥ・ザ・ブラック・パレード」は、クールで滑らかなピアノと、クールで少し混乱し、悲しい子供っぽいジェラールの声で始まる。私が/少年だったとき/父は/マーチングバンドを見るために/街に連れて行った/彼は言った/君が大きくなったら/あなたは/傷ついた人/殴られた人、呪われた人の救世主になるだろうか/彼はあなた/彼ら/あなたの悪魔/そしてすべての非信者/彼らが持っている計画を倒すだろうと彼は言った作られた/いつか/私はあなたを離れる/幽霊/夏にあなたを導くために/黒いパレードに参加する...そして感謝祭のパレードのドラムビートが始まり、画面上のチームは幽霊のような表情を持ち始めました。短い沈黙の後、再びジェラールの声が飛び出した。その衝撃は空を打ち砕き、人々を狂わせた。最後に、クライマックスで彼は「I'm just a man/I'm not a hero...We'll continue on/carry/on...」と歌い続けました。この歌はフォーラムにいたほぼ全員の心を動かしました。本当に素晴らしい進歩だと思います。 MCRも後になってこの曲がアルバム全体の中で最大の冒険だったと語った。低温と沈黙を持って生まれた子供のように、彼は父親の指導の下、壊れて沸騰する世界にやって来ました。この世の生き物はみな不完全で、黒い衣を着た神の足元に佇む瞳のない子羊のように。私たちの子供よ、彼は混乱し、気が狂い、絶え間ない闘いの中でこの朽ち果てた世界を引き裂こうとして、そしてついに幻想の誘惑の下で自分自身の方向性を見つけました。彼は、夜の足元にぶら下がっているこれらすべての弱い魂の救世主であり、そして今も救世主となっています。彼は全世界を黒蜜で覆う。これがMCRです。多くのファンが T シャツに「MCR SAVES MY LIFE」とプリントしていますが、私も同様です。彼らは私たちの命を救ってくれました。それらは、私たちがかつて深く埋めていた自殺心理を腐敗させ、私たちの目の焦点を再び合わせ、再び日の目を見ることを可能にします。太陽はまだ明るくて暖かいですが、生まれ変わった後のブラックライトです。 MCR のお気に入りのバンドには U2 や TATU が含まれ、JUSTIN~GERARD も高校時代にピーター パンに出演していました。応募したのは彼だけだったので、すぐに入学が決まりました。彼のフレーズ「I DON'T WANNA GROW UP!」ステージ上で聴衆から嘲笑と冷笑を集めたため、彼は10年間歌うのをやめました... MCRは真夜中に落ちた腐った青白い果物ではありません、彼らは暗闇の中で、逆さまの目で世界を見ている魚です。それはイブがエデンの園で失くしてしまったパンジーです。黒、赤、白。瞳孔、血、骨。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

たぶん長すぎるけれど、本当に素晴らしいです。偶然見つけて、ここに隠されていました。最近MCRが好きになった私にとって、とても素敵です。
Baiduスペースに移動
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す