いくつかのゲームをお勧めします
2年以上モバイルゲームをプレイしている私が、おすすめの面白いゲームをいくつか紹介します。アクション: 転生 - 神と悪魔の苦難、玄源霊獣 2: 不死の領域の大惨事、神々シリーズ、ジェミニスターシリーズ、軍神の伝説、不死者の殺害と悪魔の征服、ディオニュソスの酔っぱらいの神、悪魔の道。キャラクター: Xian Dao Qing、Jia Tian Xia の新しいもの、そのほとんどは非常に優れており、賞賛も戦闘中です: Zhen Zhen Wu Shuang Jiu Yang Zhen Sutra カジュアル: Doodle Jump、Hundred Wars Sky Insect シリーズ シューティング: Medal of Honor シリーズ、バンド オブ ブラザーズ、モダン ウォーフェア、ストラテジー: Turmoil、Art of War、Civilization 5、ハンディゲームのストラテジーはすべて良いです。私はこれだけを覚えています。皆さんにお願いしますがサポートしますが、手でプレイするのは非常に疲れますし、誰にとっても楽しいものではありません。ゲームの名前を残して共有する、それだけです
返信 (5)
文明5と戦争芸術は理解できない。。文明4しかプレイできない
通りかかる。。。
戦争アート1は、きっと多くの人が遊んだことがないでしょう
戦争芸術の祖
ニマ戦争アート2の第二ステージ、私は何千何万回もクリアしようとしたが、一度もクリアできなかった…
— すべての返信が読み込まれました —