ROOT について教えてくれる専門家は誰ですか?

オリジナルポスター: 、クールA ビュー: 600 返信: 3 で投稿される: 2012-03-05 13:46:35
多くのワンクリック ROOT ツールをインストールしましたが、どれも成功しませんでした。 ! !
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

画像を求めています。とても簡単です。
それとも私が探してあげようか?
ワンクリックrootツール(z4root)は、ワンクリックでROOT権限を取得できる強力なソフトウェアです。スマートフォンにz4rootをインストールした後、rootをクリックすると、スマートフォンが自動的に再起動してroot化されます。もしroot化に失敗したりバグが発生した場合は、再起動することで以前の状態に戻すことができます。G3とMilestoneでテスト済みで、他の機種は自己テストが必要です。ソフトウェアの機能:ワンクリックでROOT権限を取得する機能に対応、ROOT権限取得後にROOT関連ファイルを削除する機能(インストールされたROOT取得用の関連ファイルを削除)、ROOT権限に異常が発生した場合に再度ROOT権限を取得する機能に対応
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す