三国志の始まり - 比類のない有名な将軍

オリジナルポスター: 不正義@沈黙 ビュー: 1595 返信: 13 で投稿される: 2012-03-05 15:23:58
2011 三国志大提供!黄金の船長は千年を旅し、三国トップ 10 の有名な将軍のスキルを自由に使用できます。何百もの古代の工芸品を自由に作成できます。ダー、小喬、貂蝉の美しい花のような伝説!
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (13)

ソファ!!!
私は送ったことがある……
面白いかどうかはさておき、お願いだから、配信するなら全部の機種に対応できないの…例えば、V3のものと、V5のものと。さもないと、どれだけの人がダウンロードする勇気があるのか。
ハハハ!夢を盗む三国、以前ずっと遊んでアップグレードを買っていたのを覚えている、一万四千以上までレベルアップして、ボスもほとんど一撃で倒せた!!“トラファラガ”という名前の人、覚えてる?
これはネットユーザーがリクエストしたものです
あのネットユーザーの機種は5130だから、だから。。。今補完した。。。
ありがとうございます!!!
うーん、君の誠意を見て…(言いながら少しぎこちなく…)ちょっと遊びに降りてみようかな。いいゲームであるといいな。
なんかあるゲームの箱庭遊びみたいだ
ずっと前から関わっていた!たまに遊ぶのは有料のやつだ!
スクリーンショットのそのスキルはどうやら追加で購入する必要があるみたいだ!
共有してくれてありがとう、まだどうやってゲームを検索すればいいかわからなくて困っている…
控えめに投稿する。。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す