<JAVA移植>Jianwen Tianxia - Xiaoxiang Xueyue

オリジナルポスター: 不正義@沈黙 ビュー: 496 返信: 4 で投稿される: 2012-03-05 18:38:59
フライト モードでセルフテストを受けてください
ストーリー: 衡山派のリーダーであるハイ ウーヤとアイアン パーム ギャングのリーダーであるチウ チェンレンは、武術大会をめぐって恨みを持っていました。 10年以上後、邱千仁はあの日の復讐のために自らの手でハイ・ウーヤを殺害した。それ以来、両派間の抗争は数百年にわたり続き、数え切れないほどの死傷者が出た。 100年後、この終わりのない闘争を終わらせるために、衡山派のリーダーであるシェン・ジュンは、アイアン・パームの現在のリーダーであるシトゥ・コンと同盟を交渉しました。衡山の主である沈軍が弟子の林従を引き連れて同盟を結んだとき、世界の不満は解決できるでしょうか?同盟は順調に進むでしょうか?主人公のリンコンはどのような紆余曲折を経るでしょうか?すべてがあなたをゲームに参加させ、体験するよう促します。
📷 写真 (1)
写真1
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

有料ですか?
いや、添付ファイルがアップロードできなくて、イライラしている
クラウドにアップロードしてね。
UCネットドライブのことですよ、アップロードするとすぐにうまくいかなくなるんです。なぜか今日だけうまくいかなくなりました
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す