第10章 結ばれた五花(1)
返信 (13)
鏡影。男、20、陰険で狡猾で猥褻。実力㏒最低
めまい、淫ら~…言葉も出ない これらのキャラクターは後半に登場しますので、どうぞ気長にお待ちください
私は一つ欲しい、六七十歳の修風皇。それは修風皇ですか?四つ星の、葉雲より強い、ハハ!物齢と呼ばれる
もし私のキャラクターを追加したいなら:彼の名前は俞子仲です。彼は常に神秘的な色彩を帯びた、非常に少数の“暗黒魔法使い”の一人です。いわゆる“暗黒魔法使い”とは、様々な魔法使いの職業と修真者の間を行き来する存在で、一般の魔法使いは特定の属性の魔法を誓って修行するとその属性に精通するしかありませんが、“暗黒魔法使い”は特別です。彼らは“悪魔の血”を飲むことによって、万物を覗く悪魔の力を得ることができます。彼らに才能があれば、様々な魔法をうまく融合させ自分のものとすることも、修真者の護体術や強身術などを学ぶことも可能です。しかし、この行為は自然の法則に反するため、代償を払わなければなりません——悪魔の血と人間の身体は適合せず、寿命は大幅に短くなり、属性が相対するため体質も非常に脆弱になります……彼らは赤い光沢を帯びた目を持っていますが、悪魔の要素の影響で夜は眠ることが難しいのです。また、彼らは戒指によって制約を受け、外すことはできません。それは使用者の心を絶えず侵食し、精核で安定させなければ意識を失い、血に飢えた“悪魔”となってしまいます。そのため戒指の束縛を解くには、最高級の神獣の精核を手に入れなければなりません。例えば、龍の精核を3つ(本物の悪魔を倒すことも含む)集め、“悪魔の泉”の頂上に置き、手を血水に浸すことで戒指を外すことができるのです。彼はこのような“暗黒魔法使い”ですが、戒指を武器として使用しています。彼が他の“暗黒魔法使い”と異なるのは、ある秘術を使えることです——戒指を通して、非常に…
続き:(すみません、はっきり説明しようとすると、詳しく話す必要があります。もちろん、私が言うことはあくまで参考程度です)たくさんの黒い線があれば、自分を全面的に守ることも、素早く不意をつくこともでき、全方位で相手を狩ることができます。まるで身の回りに毒蛇がたくさん伏せているかのようで、いつ噛まれるかわかりません。当然、最初から彼がどのように攻撃するかをあなたに知らせることはありません。本当にあなたを殺そうとするなら、あなたが反応する前に糸で喉を切り裂かれてしまうでしょう。(私のこの構想は、以前の小説のキャラクターを持ち出したに過ぎません。その小説はもうありません。もしあなたが自分の小説に役立つと思うなら、使って構いません。私の設定では、彼とあなたの主人公は衝突するでしょう。もし採用するなら、彼が良い人か悪い人かはあなた自身で決めてください。)
強大な暗黒の魔法使い、ユ・ズジョン。私は彼はイェ・ユンと兄弟であるべきだと思う、ハハ
そうか…私が最初に考えていたキャラクター設定とは少し違うな。私は彼が主人公と誤解を招く関係になるかもしれないと思っていた。主人公は彼が自分に敵対する存在だと考えるのだ。というのも、彼は主人公がやっとのことで強力な精霊獣を倒した後に突如現れ、精核を奪ったからであり、主人公は彼に対して憎しみを抱く。しかし実際には、彼は邪派の人物(最終ボス?そういう人物がいるはずだ)の命令に従っているのだ。なぜなら彼はその人物の助けで戒指の束縛を解くことができる(ユウ・ツォンは束縛を解く方法を知らない。そして実際に「悪魔の血液」を飲ませたのもその人物なのだ)と同時に、その人物の勢力を借りて「大陸戦争」(この概念は多くの小説で役立つ。投稿者もこの概念の導入を考えてみるといい)で離ればなれになった「弟」を探そうとしているのだ(投稿者のアイディアを聞いて、私も突然ひらめきが湧いた)。その弟は幼い頃から非常に弱く、彼の保護がなければ生きていけない。弟を助けない限り、彼自身も成長できない。そのため、彼はその人物の指示に疑問を持つことなく従い、殺人であっても実行する。というのも、「暗黒の魔法使い」として他人からは好人物ではなく、異常な存在、血筋も穢れ不純と見られていることを彼はよく知っているからだ。当然、そのような見方をされるのは、彼らの強力な殺傷能力が大きな理由だ…彼が主人公と接触するのは、その人物が彼に主人公を殺すよう命じたからである。この弱小な存在は、そもそも彼の野心に脅威を与えることのない無名の小卒だ。だから彼はこの人物に少し興味を持ち、すぐに殺すつもりはない。しかし、その人物には忍耐力がなく、彼がなかなか手を下さないことを知り、圧力をかけ続けると同時に、別の者も派遣した...
ゲイの男性が話すたびに、いつもすごく長くなってしまう -_-!
レンジャーの弟よ、「だから彼はその人にある程度興味を持っていて、すぐには殺すつもりはなかった。しかし、その人には忍耐がなく、彼がなかなか手を出さないことを知ると、その人は絶えず彼にプレッシャーをかけると同時に、別の者も派遣した…」とはどういう意味ですか?
彼は主人公をなんとかして手にかけようという機会を見つけることができなかった。彼は興味のためや、時には陰で主人公を成長させる手助けをすることでさえ、自分が追い求める願いを諦めることはできなかった。しかし、以前の長い観察を経て、主人公の性格は彼の麻痺した心にどこか懐かしい感覚を与え、彼は手を下すことができなかった……。ただし、他の殺し屋たちはすでに主人公を見つけていた……。(これはあくまで私個人の考えであり、投稿者への参考程度です。私は提供されたキャラクターについて自分なりの解釈を述べただけです。投稿者が自分の小説と合わないと感じる場合は無視し、予定通り執筆してください。もし私の考えに興味がある場合、私は小説の内容に関する“政委”として、いくつかのアイデアや提案を提供することを喜んで行います。質問がある場合は、内部メッセージでお知らせください。)
えっと…はっきり言わないとね…恥ずかしい話ですが。あの文字数制限が終わっていないと言ったんです。
無意味な声明の下で、私をレンジャーと呼ぶのは問題ないですが、「小弟」を付けるとなんだか変な感じがします。
私もキャラクターが欲しい、名前は龍戦天、実力は修風皇の頂点、ハハ!!性格はあなたにお任せします
— すべての返信が読み込まれました —