ガイドを見つけるのを手伝ってくれる人はいますか?

オリジナルポスター: ダンディング ビュー: 586 返信: 6 で投稿される: 2012-03-05 22:03:06
ゲームのタイトルは「幻獣物語 カラフルレジェンド 箱版」です。私はガイドを読んだり、ゲームをしたりすることに慣れています。このゲームのプロセスガイドが見つかりません。オンラインには合成ガイドしかありません。プロセスガイドを見つけるのを手伝ってくれる人はいますか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

攻略を見てからゲームをプレイすると、いつも面白くないと感じる
えっと、キャラクター系は大丈夫です。
汗……見つけただけで……前の方では封印カードを数枚買って、HPが高いか攻撃力が高いペットを数匹捕まえれば順調に進めることができます。例えば、バカ熊、地獄の妖犬、ライオン、クモなどなど。後半になると、お金がたくさんあれば高級カードを買い、メインのペットを3匹捕まえ、できれば攻撃2、防御1、群体攻撃スキルのペットを2匹(バカ熊を強くおすすめします)、回復役のペットを1匹、例えば水国の島にいる特別なペットの○○王を捕まえるにはスーパーカードが必要で、レベル99までにHP2000以上、MP2000以上、さらに回復スキルも持っています。
実はそんなに難しくない……箱版のゲームは全部クリアしたけど、地図を探すのがちょっと面倒で、見つからなければカードでワープすれば、たぶん見つかるはずだ
水水帖はただ速くレベルアップするためだけ- -
憂鬱……このゲームはずっと前にクリアしたけど、当時、私は二日間かけて三匹の1号ペットを合成したんだ、人魚王とあの何か……えっと、忘れた。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す