今月最初の投稿
私はまだ高校生です、まだ高校生です、痩せた現実が私の熱意をほとんど失いました...今後ネットに頻繁にアクセスすることはなくなるかもしれません...この投稿で「私はまだ生きています」のようなことを言いたいだけです...寒い夜、私は音楽を聴きながらキーボードを打ちながら一人で布団に身を寄せていました...アリュールグループの成長を見守ります-アスカの名において。
返信 (11)
ソファ………
投稿を読んで返信することは美徳です。
えっと……eva
頑張って!しっかり勉強しよう
そう言えば、今週の先生たちはみんな授業を聞きに行ったんだ!自習を要求された!(::>_<::担任の先生が授業を聞き終わった後に言ったのは、そこのみんなの身だしなみはとても標準的だって!でも………悲劇)
同じく布団の中に隠れて とても暑い- -
あと一時間で二枚のカード契約の月額料金!-_-。私はまだ三百メガのデータがある!
映画をダウンロードする……60テラの作品
Android機の次の映画は300メガ以上!::>_<::先月やられた!お金が引かれた!
いらない!自動で返すことにしよう!今、僕のカードは5320にある!シャットダウンしたくない!
もう一度移動して!(また間違えた!)
— すべての返信が読み込まれました —