【シェア】ソニックエボリューション

オリジナルポスター: 沈黙の沈黙 ビュー: 480 返信: 7 で投稿される: 2012-03-06 11:12:06
ソニック アドベンチャー-エボリューション
その他の機種はこちら
このゲームはゲームボーイ「エボリューション」を完全移植した携帯版ソニック エボリューションです!壮大な背景に多数のレベルとルートが設定されており、レベルを通過するパスは大きく異なります。ポイントを集めてハイスコアを生み出すだけでなく、スピードを追求する楽しみも生まれます。飽きずに遊べるスピーディーなアクションゲーム!今までにない爽快なゲーム体験をモバイルゲームで体験してください!選べる3つの難易度、4つのエリア×2つの背景、合計8つのレベルがあります。スリルを味わえるストーリーモードとスピードモードの両方を搭載。
写真の効果はあまり良くないかもしれませんが、携帯電話では非常に良好です
图片
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

画像は後で公開します
ベンチなどの図[五字の真言]
、、、駅にあるものはこれより小さい
またお金を失ってしまい、投稿したのですが20万ドルは見られませんでした。このバグはいつ直るのでしょうか!!
待って- -遊んだことがあるように見える
突然、s60にはv6がなく、s40にだけあることに気付きました。この付属品は実際には320*240の解像度です
本本ではない
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す