『エクスカリバー 天誅』Nokia E62シリーズ復元版発売

オリジナルポスター: ディディ ビュー: 533 返信: 6 で投稿される: 2012-03-06 13:28:41
発売された「エクスカリバー天誅」Nokia E62シリーズが正常に動作しないことを発見した作者は、直ちにゲームの制作元である方家天霞科技のカスタマーサービスメールボックスにメッセージを送信し、大きな注目を集めた。今朝、ゲームの修正版が Nokia E62 モデル向けにリリースされました。筆者が試運転したところ、問題はありませんでした。ここでは、修復したバージョン(クラックなし)をみんなに共有します!申し訳ありませんが、アップロードはまだ成功したばかりで、皆さんを長い間お待たせしています。
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

ワハハハハハハハハハハハハハハ、ソファ
面白いですか?
再投稿した、ひとつ削除して……前の投稿にまだ誰もコメントしていないうちに
ああ~完璧なストーリーのあるキャラクターゲームを遊ぶのは本当にやるせない!このゲームもクリア後は完璧なストーリーじゃない!あのヒロインがいなくなった!⊙﹏⊙
安全のため、オフラインモードでプレイしてください神剣奇譚
えっと……駅長は何をしているのですか?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す