エッセンス プリンス・オブ・ペルシャのレビュー、3D? 2次元!
プリンス オブ ペルシャ ゼロ SISX HD エディション
Apple の人気ゲームであるプリンス オブ ペルシャをオンラインで偶然見つけたときのことを考えて、とても興奮しました。 Symbian版とAndroid版はアサシン クリードHD版に似ていると思いました。ゲームに入ったとき、私は完全にショックを受けました。見た目は全く違っていました。 3D に見えましたが、近くで見ると 2D でした。サイズは Assassin's Creed とほぼ同じでした。アップルコンピュータに比べればまだまだ劣るとしか言えません。モンスターについて話しましょう。初期モブはゴミです。数回斬ると死んでしまいますが、その後さらに大きなモンスターが現れます。 , 私は最初はコツをマスターできず、大きなモンスターは傷ついて退却することができず、常に大小のモンスターに囲まれているため、常に最初のレベルのボスを倒す前に死んでしまいます(ここでの探索後、1と3のキーを押すと剣を使ってモンスターを拾い上げ、地面に投げることができることがわかりました。小さなモンスターは4、5回の攻撃で死にます。覚えておいてください:ボタンを押す前に近づいて、ボタンを押した後立ち上がるのを待ちます)大きなモンスターを倒します。二度倒れると、飛び上がって機会を逃します)
ボスに関しては、まだ戦う方法を見つけていません。どうやら隠れる場所はないようだ。究極技を使った直後に気を失ってしまうスパイダーマンのモンスターに比べると、まだやり方が分かりません。
主人公に関しては、主人公が 2 人いて、1 人はモンスターとの戦いを専門とする男性で、ヒロインは特に男性の主人公がドアを開けるのを手伝う役割をしていると思います。ヒロインには翼があるからですか? !空にも飛べますが、風や重力の影響を受けるようで、若干斜め下にずれてしまいますが、それでも操作はしやすいです。あらすじについては、英語なので見ていません。最も興味深いのはこのゲームのアクションです。主人公の男の筋肉が発達してる!ジャンプ力はアサシン クリード(非3D版)の3倍! |
画面については、多くの裁判 3D ゲームと同じはずです。少しモザイクのように見えますが、本物の 3D です。 |
ゲームは依然として非常に楽しいはずです。結局、Zhileが作ったサイバンのゲームでこれに似ているのはアサシン クリードだけだ(他はAndroidなので買えない)。それでもダウンロードすることをお勧めします。
返信 (7)
リンクリンクリンク
わかった、私は撃たれた
遊んだ、クリアした……感じは普通……
偶の機械は遊べますか?
五版はうまくいかないようで、互換性で言えば三版の方がまだいい。
偶然のものは5320!三版のものでした!遊べますか?
はい、三版どれでも大丈夫です
— すべての返信が読み込まれました —