ヘルプ!
返信 (27)
完璧なもの!完璧でないものは本当にどうしようもない!
欲しいの?。。
どうやら私も見つけられない!
1、残って師姐と青竜に対処する 2、とりあえず撤退する 3、厲師兄と兵を交えたくない 4、師父が心配である 5、白虎冠を渡す 6、楽鬼の命を助ける 7、天玄門で待っている 8、師兄の状況を正直に話す 9、伏羲の戦袍の力で、それを必要とする人を助ける 10、あなたには残ってほしい!【対話選択】
うんうん、欲しい!!
家天下の魂が見つからなかった
ないの?ないのか?このゲーム、問題が結構多いよ、10個以上あるよ!
サブクエストの中には、どこにあるか分からないものもある!
当に行って探してみて、他の場所にはなければもうない
完璧な結末とは不完全なものである
なぜミラーは元のアカウントを使わないのですか?
〜はははは
パスワードを覚えていません。やっぱりサーバー名を間違えました。。
ああ…このアカウントは私の誕生日に登録したものです!記念になる価値がありますね
元のアカウントはチャットの名前を変えたせいで、ブックマークを保存していなかったので、失ってしまった
ほぼ半年になる。機械は私によって何度も刷られた。
さっきの健康診断で、うちのクラスの一人の肺活量が一万以上でした!2位はたったの五千未満です!
あなたの大きいアカウントが最後にログインしたのは去年の8月ですね…管理者に話してパスワードを取り戻すことはできますか
家天下の魂は16個で完璧です!でも私は5個しか持っていません!⊙﹏⊙
ただ醤油を買いに来ただけで……
さらに返信を読み込む