クローン危機の第 6 レベルを突破しましたか?

オリジナルポスター: 不良イケメン ビュー: 402 返信: 10 で投稿される: 2012-03-06 18:59:05
なんという比較でしょう!犬の大砲はとても難しいです!大砲一発で殺されたZao Guoを誰が知っていますか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

死なない…どれだけ殴られても、私は蚊に刺されるだけ…
普通の方法を教えてください、
ズルだ!最後から2番目の選択肢を選んで#8885を押して……シャオシャンは投稿をしたことがあるので、自分で見て
これではズルはできない!そもそも変態タイプだ!どれだけ血を使っても、その分血が回復するだけだ!
実際に試したチートコードは使えます、入力すると無敵になり、すべての銃を持てます
私のこれはメニューですが、あなたのは何ですか?
近くのゲーム画面には2つのオプションがあります。最初のものは忘れました。2つ目はSAで、無視してください。まず最初のものに入ると、多くのオプションがロシア語で書かれていて理解できません。倒数第二のものに入ると、多分「について」の内容があり、多くの文字は無視してください。#キーを押しても反応しません。無視して続け、3回8を押してから5を押すと出てくるはずです。それでも無視して、2番目のオプションに飛びます(私はゲームを続けるという意味だと思います)。ゲームに入ると、狂ったように楽しめます。無敵で無限弾薬が付いていますが、弾薬は実際には無限ではありませんが、使いきれません。ゲームを楽しんでください。
中国語化されていないと理解できない、通りすがり
成功した!どうやら最後から二つ目の選択肢に入る必要があって、カーソルを上に置いて押す必要はなかったんだ、最初はわからなかった(恥ずかしい)。「ゲームテスト?」に心から感謝しなければ、もちろん他の同志たちにも感謝! さようなら! おっしゃ(ID:17774) 2012.3.7
すごい、俺はまだ2回目しか倒してない
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す