恐れ!香港政府公認の唯一の超常現象!

オリジナルポスター: 修理しないでください ビュー: 694 返信: 7 で投稿される: 2012-03-06 19:48:53
香港政府が超常現象を公表したのは1件だけで、それも北新界の茶店での超常現象に関するもので、初めて公表した。この事件は東洋の判断基準と西洋の科学技術による共同研究の結果であったため、政府は公表しなかった。

全体的な状況は次のとおりです
その日、ごく平凡な日、チャオ・ヨンジのウェイターは茶店から電話を受けて、卵かけご飯や牛肉ビーフンなどの食べ物を要求しました。大埔田の西側にある西秀園別荘のユニットに届けられるという。彼は4人分ほどのシェアを注文したので、ウェイターが荷造りを終えると車に乗り、テイクアウト用のカゴを持って西秀園へ急いだ。電話に残された住所に到着すると、ウェイターがドアベルを鳴らしました。長い間待っても誰もドアを開けに来ませんでした。ドアをノックして「配達~」と叫んだ。すぐに、ドアに小さな亀裂が開きました。彼は隙間からお金を渡し、テイクアウトをドアのところに置いて行くようウェイターに頼んだ。ウェイターはおかしいと思いましたが、言われた通りにしたので朝容子レストランに戻りました。上司が夕方閉店後に経理をしていたとき、その日稼いだお金を数えていたとき、ふと貯金箱の中の機密書類(冥界のコイン)の束を数えました。その時は番頭か見習いのいたずらだと思い、部下全員を呼んで問い詰めた。当時何が起こったのか誰も知らなかったが、後に店員が警察に話したところによると、たとえお金が盗まれても小銭を貯金箱に入れず、そんな不道徳なことをする人はいなかったという。だからその時は何もなかったのです。

The next day, after the tea restaurant closed, the boss counted the money and found a stack of ghost coins in the cash box.彼は部下とウェイターを呼んだ。 It turned out that someone received a food delivery call during the day and ordered some noodles and rice. It was the same unit. Just like the previous day, he asked the waiter to put the takeout at the door and stuff the money out from under the door.上司はとても怒っていて、何かがおかしいと感じました。

予想通り、3日目にもレストランに牛肉麺やチャーシューライスなどの配達の電話が入りました。そこで、今度は上司が直接配達しました。彼はまた、ドアのところに行き、ドアをノックしました。誰かがお金を押し出したのです。 After returning to Chaoyongji Tea Restaurant, the boss deliberately put the money in a separate partition of the cash box.夜にお金を数えてみると、他のお金は大丈夫だったが、単独で置かれていたお金は幽霊銭となり、このお金は私が西秀園から食べ物を届けた後に持ち帰ったものでした。上司は突然全身が冷たくなり、心が震えたので、パニックになって警察に通報しました。

After the police received the call, they quickly sent officers to investigate the unit in Xixiu Garden.しかし、誰も応答せず、呼び鈴も鳴らなかったため、侵入した。中に入ると、突然床に4人の死体が横たわっているのを発見した。 They could immediately tell that the corpses had been parked for many days and they had been dead for a long time.警察は直ちに現場を封鎖し捜査を行った。ユニットの隣の隣人に尋問したところ、多くの隣人は、ここ数日室内で麻雀をしている音が聞こえていたため、隣で誰かが亡くなったとは知らなかったと報告した。声は聞こえませんでしたが、カードをシャッフルする音は簡単に聞こえ、特に夜の静かな時間帯では、カードをシャッフルする音は非常に大きく聞こえました。

The police then dissected the corpses for physical evidence and technical analysis, and found that the time of death exceeded one week. The incredible thing left the forensic doctors speechless.死亡した4人の胃の中からは、牛肉、ビーフン、チャーシューなど、1~2日以上消化されない新たな食品が見つかった。これは法医学解剖史上、決して不可能だった。 According to modern Western medicine and anatomy theory, after food enters the body, the human body dies and the food will stop digesting.しかし、質量分析分析と胃酸などの発酵菌の組成に基づいて、食品の正しい摂取時間を決定することができ、朝永基茶餐廳で注文した持ち帰りの「彼ら」はまさにこれでした。この技術的結果が十分に衝撃的ではなかったとしても、警察が喫茶店から回収した物的証拠、明のコインには、配達員と店主の指紋に加えて、死者のうち2人の指紋もあったが、それ以外には何もなかった。これらの科学的説明結果は事実と一致しません。奇妙でなければ正当化できない。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

頭皮がぞくぞくする、。?
私は驚いた、軽蔑する
冥銭は価値がなく、老板は大損をしています。天地銀行の紙幣は冥界ではすでに極度に価値が下がっているので、今は清明節に紙を燃やすときは必ず億単位で燃やさなければなりません。そうしないと、あちらの方は路上で寝泊まりしなければならないかもしれません。
何を話すのもよくないのに、なぜこんなことを話すのか、私の弱い心は恐怖で打ちひしがれる
ふふ~死人が起きて出前を頼んだ…科学的な説明をしてあげよう。それは人間の悪ふざけかもしれない。あの四人は殺され、犯人には変わった癖があり、深夜に電話で夜食を注文するが、死体の手を使ってお金を渡す(自分の存在を隠す可能性も否定できない)。お金は揮発性の塗料で書かれて(型にした)、翌日には揮発してしまい、夜の店長も識別できず、緊張していたために見間違えた可能性もある。隣人が聞いた麻雀の音は、犯人がテレビを見たり暇つぶしに麻雀をしていた可能性がある。もちろん、犯人は一人ではないかもしれない。被害者の胃の中の食べ物については、犯人が何らかの方法で押し入れたのか、あるいは本当に死人が自分で食べたのか?はは。信じる?(幽霊を信じないなら、前の理由は成り立つ;信じるなら、これをいくら話してもただの創作……)
びっくりした
まだある??私はこのものが好きなんだ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す