7723 件の大ヒット ゲームのおすすめ (第 4 号)

オリジナルポスター: 助けてよ小悪魔 ビュー: 5875 返信: 27 で投稿される: 2012-03-06 22:01:45
聖魔大戦 - 地獄の歌 (頌歌) タイプ: アクション ロール << スクリーンショット (4 枚) このゲームは評判が高く、何人かの友人からも勧められています。以下のみんなのコメントを見てみましょう: << [ダイビングチーム@習慣は非常に良い]:2700c個人テスト:シーンと写真は詳細と素材が豊富で、キャラクターデザインは漫画の雰囲気が強く、戦闘シーンは非常にダイナミックでエキサイティングです。究極の動きは華麗ですが、動きは一般的にプロットについてあまり語っていません。オススメ度: ★★★★☆ << [ 死亡、 ]: 5130 個人的テスト: アクションゲーム、高品質の作品と考えられている、マップはよくできていて、特殊効果は豊富で魅力的、移動速度は平均的、導入は本当に苦痛です << Qingcheng@ 红色]: 非常に楽しいゲームであり、頌歌です。ゲームはインセプションに似ています。キャラの動きも問題なし。付加価値のあるサービスがあります。フライングを購入できます。 3 を押すと飛行し、1 を押すと必殺技を使用します。怒らなければなりません。ゲームでボスを倒すと、World of Warcraft を入手するチャンスがあります。装備するとスキルが使用可能になります。とてもクールです。ゲームには強化できるスーツも存在します。完全な強化セットを完了すると、キャラクターに輝きが生まれ、非常にクールになります。ゲームはとても面白いのでオススメです!誰でもダウンロードすることを強くお勧めします。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (27)

卵を割る……潜水してほしい!
アサシンクリードHDをおすすめ
このゲームはいつも誰かにリクエストされます。このゲームはテンセントではこの名前では呼ばれておらず、別の名前で呼ばれています、忘れてしまいました。
はは、兄のコメントは上にある、ゲームは本当に面白い、みんな早くダウンロードして!
もう遊ぶ時間がない
なぜ私の週刊誌は落ちたの?胸が痛い!
そうだね、ホームページにも載っていなかった
持って!
私の心は痛い、私は管理者を探しに行く、さもなければこれからはもう出さない。
ストーリーを語らない?
もういいや、サイト管理者は忙しすぎるし、私は安心して宿題を書くことにしよう!沈んでも沈むものだ。もともと私は大きな人参が欲しかったんだ。
ニンジンを送ってくれても、私は受け取らなかった
ははは!言った通り、ドリーム盗賊三国の味があるね
偶はとても早くクリアした!スキルが普通じゃない!最後の時、小さな敵のHPの上昇が高すぎる!長く戦わなければならない!
ふう〜これ、ホームページに戻るのは結構早いけど、ちょっと悲しい。
にんじんが欲しい!@_@
ふふ……それを鍵をかけてしまおうか、ならず者の皇甫の邪悪な笑い
お金がない属性が高く、レベルアップもできない
メッセージを送信できない…k790
ゲームの移動速度はまあまあですが、モンスター狩りはかなり痛く、スキルは少なく、通信量が多い人は遊んでみてもいいです
さらに返信を読み込む

返信を残す