エッセンス アサシン クリード HD レビュー

オリジナルポスター: 博麗霊夢 ビュー: 2371 返信: 7 で投稿される: 2012-03-06 23:01:59
3D Assassin's Creed HD version

This is a very fun game. Compared with 123 and Revelations, this game is truly 3D. d、超お勧めです
ストーリーについては、これは復讐の物語です、誰もが知っていると思うので言いません
アクションについては、特に言うことはありません、3D版なので、アクションが特に際立っています、さらに、軽攻撃と重攻撃の2つのモードがあり、組み合わせて相手を蹴り倒すことができ、それでも非常に派手なアクションになるはずです
操作については、それほど面倒ではありません、上下左右のキーを使用して移動し、真ん中のキーで建築または5つのキーでジャンプ、6つのキーでライトチョップ、9つのキーで強く攻撃、8つのキーで物を蹴る、ゼロキーで速度を落とし、右のキーで武器を変更します(剣と飛行矢の2つの武器があります。飛行矢に切り替えた後、6つを押して発射します。遠距離攻撃ですが、ダメージは大きくなく、通常は特殊なメカニズムによって使用されます)。これらの操作により、このゲームはさらに華やかになります。戦闘スキルについては、基本的に十分な量があれば、出血やダメージが少ない(落下による怪我がない)場合、近接敵はダメージを与えませんが、長距離の射手は厄介です。特に前に兵士がいる場合は、後ろに走って射手を先に倒すことをお勧めします(非常に壊れやすいため、ナイフ1本で死んでしまいます)
操作スキルに関しては、特に両側に短い柱がある壊れたエリアに飛び込む場合は、必ず距離を計算し、できるだけ前方にいるようにしてください。そうしないと転倒します。 2番目のポイントは、ロープを振るときは、特に下に暴徒がいる場合(彼らを殺せない場合、彼らはあなたに物を投げるでしょう)、ロープの下に入るよ​​うに努めなければならず、速くなければなりません。 3点目は、仕組みに関しては、忍耐力が必要だということです。いくつかのメカニズムがより面倒であることは認めますが、それらの半分のプレイをやめると、もう一度最初からやり直す必要があります。 Regarding the time-limited organs, there is still plenty of time
About the boss, there is no real boss in this game.クリアしたキャラクターの殺害はボタン操作なので、操作が柔軟であれば簡単です
鍵を盗んだり敵を拘束したりする比較的新しいミニゲームもボタンゲームであり、これもまた良いです
派手なアクションや自由度の高いゲームが好きな学生におすすめです
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

誰も見ていないの?……
見て……でも可哀想な俺は遊べない…悲劇〜
楽しそうに聞こえるね
テンプル騎士はボスよりも強い
ゲームは小さくなく、4M以上で、私は耐えられないと感じた…
もうひとつ似たようなゲーム『プリンス・オブ・ペルシャ ゼロ HD版』
私は長い間探しても全画面のものが見つかりませんでした。E71で使えるものを求めています。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す