[China Entertainment Wireless] 不死者の育成と魔物精製 3 が衝撃的なデビューを迎える
騎士道的で優しく、剣や剣は恨みや恨みをすぐに表現します。 聖獣の霊心、妖精国の不思議な痕跡、そして数奇な運命。 五行に入り、悪魔を征服し、川や湖をさまよいます。 長剣を手に唐の魂を一人守りながら北の砂漠を旅する。 China Entertainmentのプレミアム作品『仙人の育成と魔物の精製3』が再び登場。数百のモンスターとビーストが融合され、制御されます。 「金・木・水・火・土」の五つの要素が激しく競い合います。河図のために珍しい妖精獣を収集し、羅州で並外れた最高品質の装備を鍛えましょう!夢中になった外国人女性との素敵な恋愛も待っています!待望の名作の続編が 3 月 25 日に発売されます。妖精になるという夢を叶えましょう。 (画像) http://bbs.クワゲーム. com/data/attachment/forum/201203/06/092420ktnz9b9tz5htfynk. gif (/img)
返信 (30)
すごいスキル!しょぼいグラフィック!ああ~完璧じゃない!と言ってもグラフィックが悪いと、スキルのかっこよさもずいぶん下がる!例えばメカストームのグラフィックはすごくいい!スキルのかっこよさは言うまでもなく!
チンコが痛い……人が小さすぎる
どうやら鳳凰のスキルを持っている方が少し多く好きなようです!
価値は上がるか?
まだ出てないね!こういう大作ゲームなら、普通は絶対にあるよ!
なぜ1.2はないように見えるのですか。
何が1で、何が2かわからない
アクセスポイントを変えたら、ネットの速度がとても速い!GPRSでインターネットに接続すると、この接続は全然頼りにならない!
……えっと、2Gの携帯に変えたらネットの速度も速くなりました、元の国産の機種はゴミだったな
えっ。前に2部じゃなかったっけ?
わからない!私はゲームをする時、名前は覚えない!ただストーリーを見たいだけです!連続コンボが豊富なアクションゲームを除いて!幻の世界はとてもいいです!やったことがないなら、試してみることをおすすめします!
一二部には付加価値がありますが、人が少なすぎて、操作もしにくいので、削除しました
擦とはどういう意味ですか?→_→
第2部はあまりよくわかりません。この部はどうやらないようです
一部の付加価値は後から追加されたものです
あるはずだ!記憶の中にはあるはずだ!
幽霊がいるよ、1部本来姑が冒すものだった。
それがあるんだ!私が遊んだことのある華語エンタメゲームには全部あるよ!
有料でPKを追加する
後で追加すればいいじゃん!あなたが言ったんだよ!
さらに返信を読み込む