フォーラムにアクセスできません! !

オリジナルポスター: ゲームテスト? ビュー: 156 返信: 4 で投稿される: 2012-03-07 06:29:06
フォーラムの上部に入るのは問題ありません。また、サインインしてファームに入り、下のフォーラムの更新を待つのも問題ありません。ただし、以下の投稿のカテゴリはなく、「Tian Yi」という投稿が 1 つだけあります。どうすれば他のセクションに近づけることができますか?まだここにブックマークが残っています。よろしくお願いします、ブジュさん。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

スレ主、私は場を圧するために来た!私は左に八栄、右に八辱、腰に代表、胸に和諧、人が立ちはだかれば殺す、仏が立ちはだかれば殺す!私がいる、スレはある;私がいる、スレ主もいる;私がいる、仲間たちもいる;私がいる、管理人すぐ来い;削除せよ、削除せよ、私を削除しても、まだ何千何万もの私がいる!
あなたは無駄話をしているけど、問題は解決した
~~~~~~~
コピー&ペーストが一番使いやすい 楼主、私は場を圧します!私は左に八栄、右に八辱、腰のあたりに代表、胸に和諧、人が道を阻めば人を殺し、仏が道を阻めば仏を殺す!私がいる限り、スレもある;私がいる限り、楼主もいる;私がいる限り、仲間たちもいる;私がいる限り、管理者もすぐ来い;削除しろ、削除しろ、私を消しても、まだ数え切れないほどの私がいる!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す