[感情] 愛、父からの限りない愛

オリジナルポスター: 丶//★_邪念 ビュー: 4669 返信: 2 で投稿される: 2010-06-20 23:05:34

この広大な大地には、国と家族、つまり父親を繋ぐ糸が無数にあります。家庭では父親は家族を守り、国と社会に対して責任を負います。黄色い大地が父親の暗い顔を引き立て、長年の歳月によって刻まれた父親の顔のシワに沿って汗が流れていく。村に煙が立ち上っているのも見えました。父親のいない勤労家族はどうやって十分な食料と衣服を手に入れることができるのでしょうか?実際、人々の要求は低く、食料と衣類だけが十分にあります。しかし、侵略者が私たちの国に侵入したとき、父は故郷を守るために無敵の戦士に変身します。 //家は疲れたときに立ち止まって寄りかかる木であり、一瞬の涼しさをもたらします。港ではありませんが、安全をもたらします。太陽の光ではありませんが、暖かさをもたらします。家で毎日頑張った後に父の重い言葉を聞くと、その日の試験の大変さを思い出すことができるので、父の声を聞きながら眠ることが多い気がします。どうすれば父の負担を軽減できるか、時々いろいろ考えることがありますが、よく考えても自分にはできません。父が何も変わらない日々は、心の底からのしつこさのようなものだと思います。父が私に与えてくれる愛について何と言えますか?何ができるでしょうか?今後は、父の心を覆う疲れを癒すことにもっとエネルギーを費やしていきたいと思います。父が疲れているとき、私は父の心に温かい言葉をかけて、新鮮な花を摘み、父への愛をすべて花言葉で書きます。父には私の愛を理解させません。私が父の肩の「重さ」を取り除くことができれば、父はリラックスしてハイキングをし、花の世界を感じ、父の愛を集めて歌を作り、父が愛の海で子供たちの愛を感じ、心を開いて子供たちの愛を受け入れ、風に舞う枕で無限の宇宙を飛び、精神的および肉体的な休息を得ることができます。愛に浸り、楽しい夢の中で生きてください。
父は多くのものを与えてくれましたが、私たちが彼と共有できるものはほとんどありません。私たちはいつもあなたに、「お父さん、祝日を祝ってくれましたね。息子さんは自分のことを大切にしてくれました。責任も脇に置いてゆっくり休んでくださいましたね。」といつも心温まる祝福を送ることしかできません。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

いい投稿ですね、私の記憶を呼び起こしました
123
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す