【お願い】第5版のテーマについてです。友人が私に助けやリソースを提供してくれることを願っています。

オリジナルポスター: Beta2 レンジャー・シャオジ ビュー: 464 返信: 14 で投稿される: 2012-03-07 17:18:51
最近、私は携帯電話のテーマに本当に困っていました...他の人が私と同じように非常に優れたテーマで5233を使用しているのを見て、古いNokiaのオリジナルのテーマではもう十分ではなく、機能がまったくないことに気づき、思いつきでそれを思いつきました。漫画が大好きで新しい漫画を追いかける「オタク」として、漫画の周辺製品を手放すにはどうすればよいでしょうか?それで、テーマを変えようと思ったとき、それはアニメにすべきでした(私は90年代生まれでも、奇妙で非主流のものが好きではないからです。景色のタイプはとても美しく快適かもしれませんが、親近感に欠けます。)おなじみのアニメから始めたかったです:ワンピース、爆笑執事(トルネードバトラー)、ミラクルガールKABATO...しかし、ドゥニアンは実際に、選択できるリソースがほとんどないと言っています。存在しない...その他はあまり知られていないので言及しませんが、「ワンピース」と「ナルト」のテーマはそれほど欺瞞的ですか?気に入ったものは何も見つかりませんでした... その後、Huangfu が Moxiu の無料テーマ ソフトウェアを紹介してくれました。もともと、自分の心にぴったりのテーマが見つからないという「恥ずかしい」状況から抜け出せると思っていました。しかし、Moxiu は明らかに私のマシンを BSed しました。バージョンに問題があり、ソフトウェアが私の携帯電話と互換性がありませんでした。それは…インストールされましたが、開くとアップデートを促すメッセージが表示されたので、クリックしました。その結果…自動的に終了してしまいました…再度同じ問題を試しましたが、削除して再インストールしても問題は変わりませんでした… 360を使用してジャンクファイルを削除する際に、トラフィックデータを確認しました。モバイルアクセスポイントを使用していますか?お願いします、私のはチャイナユニコムです...でも、ソフトウェアアクセスポイントの設定がありません...仕方がありません、360の宝箱を再度ダウンロードしましたが、そこのテーマは本当に弱いです!今は本当に何もすることがないので、フォーラムの賢明な友人たちに私の無力な問題を解決してもらい、満足のいくテーマに変更したいという私の小さな願いを満たすことしかできません。
_____ため息 - この件についてはよくわからないし、何もできません。とても弱いんです。今はもうそこまで考えず、ただ見た目を美しくしたい、そして問題ない第 5 バージョンのテーマを使いたいと思っています。 「ワンピース」や「おかしな執事」のようなアニメであればベストです(女の子がいたらもっと可愛いですよね?)そうでない場合は、ただ楽しい景色を眺めるだけです。 (Lei Fengyue から学び、喜んで他の人を助けましょう!)
📷 写真 (2)
写真1
写真2
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (14)

スレ主、私は場を圧するために来た!私は左に八栄、右に八辱、腰に代表、胸に和諧、人が立ちはだかれば殺す、仏が立ちはだかれば殺す!私がいる、スレはある;私がいる、スレ主もいる;私がいる、仲間たちもいる;私がいる、管理人すぐ来い;削除せよ、削除せよ、私を削除しても、まだ何千何万もの私がいる!
私も5233ですし、90後でもあります--あなたがノキア純正のテーマを長い間使っているのを見て、すごく言葉が出ません(珍しい生物を見守る--)。テーマなら、数枚自分の好きな画像を入れればいいだけじゃないですか、にゃ汗
次の航海のデスクトップはこれが一番いい……私もこれを使う
航海デスクトップ?ダウンロードしたことがありますが、いくつか問題があります。例えば、機能キーの使用では、二つの画面しか切り替えられません…
海賊の兄が送ったことがあるよ、しかもわざわざゲイ向けに作ったんだ
私は壁紙です。航海デスクトップ、航海ダウンロード内の動的な航路標識スキンです。参考にしてください。
ファンクションキーは交換できます!
表示第五版のテーマは非常に見つけにくく、大部分は壁紙で、兄は探したが、結局ゲイは見なかった
それはあの四つですよね
ランサー、あなたはどうやって携帯の操作画面を画像にするのですか?
私は家庭教師がいます……
。。私は今360宝盒でダウンロードしたドラえもんのテーマを使っています。。黒執事のテーマがほしい。。かっこいいの。。見つけにくいよ。
そうですか?全く見えませんでした、皇甫。ムッとします~すみません。それはただのデスクトップの壁紙です…
私は『爆笑管家』の専属キャラクター、カシワギンの神曲をアップロードするのに長い時間をかけました。友達に特典として薦めようと思っていたのですが、とても悔しく腹立たしいことに、ようやく2.6M(曲のサイズは2.8M)までアップロードできたのに、『エラーページ』が出てしまいました。英語があまりわからず、再アップロードに問題があるのだと思いました(中国联通のネット速度が断続的だったため)、それでも歯を食いしばってもう一度アップロードしたのですが、また2.6Mのところで同じページが出てしまい、私は一気に崩れました。無駄に使ったデータ量たち…泣きたいけど涙も出ない…もうアップロードはできません。もし誰か、この曲が本当に良いと思ったら、代わりにアップロードしてくれると本当に感謝します!曲名は『本日、私色満開!』で、'易查'でMP3を検索すれば見つかります。この曲は『爆管』や『旋管』のファンなら必ず入手すべきもので、『残酷な天使のテーゼ』と並んで『爆管』の独特の象徴となっています。曲は聴いていてとてもノリがよく、中盤のピアノの旋律は恋愛の微妙な感覚をより感じさせてくれます。(くそっ、携帯の電池が切れた、人の携帯を借りて送信しています…)
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す