第14章: 唖然とする(1)

オリジナルポスター: ローグマスター@ソアリング ビュー: 351 返信: 5 で投稿される: 2012-03-07 18:44:03
バカが投稿を削除しに来たのに、削除できないリプがあった!しかし、私はもっと冷酷で、投稿の内容を直接クリアします!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

スレ主、私は場を圧するために来た!私は左に八栄、右に八辱、腰に代表、胸に和諧、人が立ちはだかれば殺す、仏が立ちはだかれば殺す!私がいる、スレはある;私がいる、スレ主もいる;私がいる、仲間たちもいる;私がいる、管理人すぐ来い;削除せよ、削除せよ、私を削除しても、まだ何千何万もの私がいる!
今日も2章更新しました
レベル名が長すぎるよ
通りすがりということで…私は楼主が本当に「俞子仲」を使った場合、どう描写するのか考えています。以前自分が書いた内容と比較してみたいです。
俞子仲はおよそ三十章のあたりで登場する。描写:遠くの一本の木の上に、黒い影がこの光景を見つめており、口元にはわずかな弧を描いた笑みが浮かんでいた。それは冷淡な笑みだった。彼の気配は非常にうまく隠されており、枫老の強力な感知能力さえも感知できないほどだった。おそらく彼は闇の中の精霊で、闇を使って自分を隠すのが得意なのだろう。。。談笑している最中、突然、数百ものぼんやりとした黒い影が彼らをぐるりと包囲した。彼らは悲鳴さえあげる暇もなく、残ったのは数枚の袍の残骸だけだった。地面に落ちた二階魔核は、不思議なことに一つの黒い影の手に吸い寄せられた。その黒い影はずっと笑みを浮かべており、冷淡な笑みだった。「クソったれの汚い奴ら…」ほとんど聞こえない声が彼の口から漏れた。するとその魔核は一つのエネルギーとなり、彼の右手の指の黒い指輪に流れ込んだのだった……
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す