『戦略』Art of War(青チーム編)

オリジナルポスター: 月明かり ビュー: 2107 返信: 14 で投稿される: 2012-03-07 19:43:02
『戦争の芸術』第3ステージから第5ステージまでの攻略 『戦争の芸術』第6ステージと第7ステージの攻略 これは私がプレイした後の感想、自作の攻略なので、まだクリアできていない友達は見てください!第一ステージ:これが一番簡単、防御戦なので兵士を出す必要はなく、位置を選んで7、8個の防御溝を作るだけで低難度でクリアできます。(あの囲むやつに注意)とにかく簡単です。 第二ステージ:初期ゴールド1000……兵士を10人配置し、一人の兵士を右上角にクリックしてアイコンを光らせ、その場所に防御溝を作ります。少量の敵が通るので、残りのゴールドで発電所を建てます(発電所がないと色々建てられません)、さらに500……機械工場を建てます。そうすると敵がまもなく来ますが、配置した兵士で敵の第一波を低難度で防げます。この時点で機械工場は完成しているはずなので、TM-40の車を数台出します(機械工場の最初のオプションの車です)、まず2台出せば十分です、この時点ではお金があまりないからです。その後右上角に防御溝を建てます。敵が増えるので注意、まず防御を整え、ゆっくり敵を倒します。車で防御が必要ですが、それで十分です。お金が1000ほど貯まったら、新たに主城を建てます(資金用)、元の主城の隣に建てるのがお勧めです。まだ可能ならもう一つ機械工場を作り、車も忘れずに出します。すると再び敵が攻めてくるはずですが、簡単に防げます;この時、新しい主城は完成しているはずです。また研究所も建てます(主城の5番目の選択肢)、車を出して防御の準備をします。敵がもうすぐ攻めて来るでしょう!以上の兵力で十分に防ぐことができます。この時点で研究所は建設完了しているはずです。研究所を選択して6番目をクリックし、確認してください(6番目は火炎放射器を持つ兵士です)。車両の防御を続け、第一の種類の車両を生産するだけで大丈夫です(安いので)。両方の機械工場からも兵を出してください。この時点でお金は十分あるはずです。相手もまた攻めてくるでしょう。防御に成功したら、研究所の方も進められるはずです。そして研究所で7番目の選択肢をクリックしてください(これは機械工場で作る第一種車両の火炎放射器です)。さらにもう一つ機械工場を建て、他の機械工場では全て車両を生産します(第一種だけで構いません)。それを50台爆破します。この時点でかなりお金があるはずです。車両を出しつつ待ちます……車両が30台ちょっとになったら、兵を率いて出撃しましょう!攻めきれないかもしれないので、兵の援軍を出すのを忘れないでください。ああ……敵は右側にいます。援軍を絶えず出すことを忘れないでください。敵の防御もかなり強いですが、この方法で戦えば勝てます。理解できましたか!?疲れましたね!十分詳しく説明したと思います。休んで、次回また送ります……ご理解ください。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (14)

偶然来た……
まずは2つのステージを先にクリアしよう!第3ステージでは兵士を一人も出さなくてもよく、さらに本拠地を敵の本拠地の隣に建てることもできる
ジャワ版に置いたら誰も関心を持たないだろう……友友版に置いたらすぐに注目される
放光………
全部ここに置いたら、どうする
私のは友友版にしました……ゲイも友友版にしました
ああ!何とかしてそちらに持って行けますか?
表示タンタンと小傷でなければならない
彼らはみんな忙しくないんでしょう!
タマゴは夜に来る、小殇は一般的に潜む
へへ、ちょっと連絡を手伝ってください
ガーガーガーガーガー
スレ主、共有してくれてありがとう
赤チーム版はありますか?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す