ついに私の居場所を見つけました(笑)!
くそー、今夜トイレに行ったら突然殴られた!それから彼らは逃げました!あの時はすごく怒ったんですよ!隣の人に誰が私を殴ったのか聞いてみませんか?そこでクラス十数人を動員して復讐を果たした!偶然にも、私たちはまた彼をトイレの隣で見かけました(笑)、それで十数人で彼を殴りに行きました、そしてもちろん私が彼を一番殴りました!私は彼になぜ私を攻撃したのかと尋ねました。彼は言いました〜〜彼はよく言いました、問題を引き起こしたのは女性です!話すのはやめてください、痛いです。私は今保健室にいます。一人が仕事をし、もう一人が責任を負います。先生は、あなたの叔父について心から話すために、後で彼のオフィスに来るように私に言います。壁に向かって2時間考えないといけない!とにかく復讐しなければなりません!
返信 (17)
言葉が出ない………
そんな悲劇?まさかトイレが壊されたとは
兄弟、君の性格は僕と同じだね!
…………他人は私に逆らえない
学校では私はずっと教室に座っていて、授業の後はたまにトイレに行き、それからまた座る、ストレスはなく、人と争ったこともなく、女の子にちょっかいを出したこともなかったが、恋文は数十通ももらって、まあちょっとプレッシャーだった。
どうやら皇甫は背が高そうだね
一メートル八五……
私たちの学校ではクラスで衝突が起きます。。寮で解決します。。先生はどうにもできません。。
O_o。。
場子って何の意味ですか、バスケットボールですか?
1.95も同様に動く
覇気があふれている……危険!
はあ……皇甫は本当にすごい人だな!
喧嘩は身長に頼らない。凶暴さと命をかける勇気に頼る
子供は喧嘩をすると皆きのこを蹴るものだ。
はは、いいね!皇甫は本当に高い、君を仰ぎ見なければならない
集団リンチ…………大家は暴力を拒むべきだ
— すべての返信が読み込まれました —