テンプル騎士団 第 1 章

オリジナルポスター: 邪、蒼2号 ビュー: 467 返信: 9 で投稿される: 2012-03-07 21:04:03
第 1 章 ノーレイ オアの町の中心にある広場で、非常に激しい運動をしている子供たちのグループがいます。彼らは皆、本気で騎士になりたいのです!そのとき、40代のインストラクターがやって来て、「何もしないで、起きなさい」と言った。子どもたちは地面から立ち上がるのが困難でした。このとき教官は「教えてください、騎士の掟とは何ですか?」と言いました。子どもたちは一斉に「謙虚さ、正直さ、慈悲、勇気、正義、犠牲、名誉、忍耐、慈善、正義」と答えた。 「なるほど、インストラクターは満足そうにうなずきました! インストラクターは言いました。「とても良かったです。」ここで 3 年間練習してきましたが、今日がテストを受ける日です。ナイトガードには10レベルがあり、対応するソウルパワーは1から1、100まであります。あなたのソウルパワーが 10 に達したら、おめでとうございます。あなたは第一レベルの近衛騎士です。ここで1、2年以上練習した後、ムーンライトシティに行って評価を受けることができます。最初は先頭にいたバルという子がやって来てテストの準備をしていました。この時、講師が話しかけてきました。彼は言い​​ました:魂の力の最初のテストは、水晶玉に手を置くことです。水晶玉が光を発し、そこから光線が発せられます。一筋の光は10の魂を表します。例えて言えば、一筋の光を放てさえすれば、一級の近衛騎士になれる。これまでに8本の光線を放った天才はたった1人だ。今後の彼の活躍は無限大です!彼が話していると、バルという名前の子供がそれに手を置きました。しばらくすると、水晶玉の中にかすかな光がゆっくりと現れ、どんどん明るくなり、そして突然、光の横に小さな光が3つ現れました。はぁ?どうしたの?あの子供たちは混乱していますか?この時、教官は「ああ、私の記憶を見てみろ。小さな光が一つの魂の力を表しているから、彼は三本の光線、つまり魂の力を3つ持っている。さらに、光が1つと魂の力が10で、合計13の魂の力がある。そして、クラスメートのバル、一級近衛騎士就任おめでとう!バルは一瞬で大喜びし、子供たちも喜んでくれた!次は魂の力11が合格した。次は…」 こんな感じ。評価は非常に迅速に行われます。短期間で半分の人が修了し、ほぼ半数が合格しました。 「ノーリー」名前が呼ばれると、講師は無意識に顔を上げ、白衣を着た青年を見つめた。この少年は明らかに他の子に比べて少し痩せていたが、素晴らしい顔をしていた。あなたの番です!講師の言葉通り、ノレイさんはそっと水晶玉に手を置いた。水晶玉はゆっくりと点滅しましたが、小さな光が 9 個だけ点滅しただけでした。この時は講師も信じられない気持ちになりました。彼は一番努力家だったんじゃないでしょうか?このとき、何人かの古い学生が彼を笑い始めました、はは、彼は一年間何もせずに勉強しました、なんて馬鹿なことでしょう!ここから出て行け!そんなはずはないよ!ははは!この時、ヌオ・レイは気が進まないと感じた。彼は目の前の石を激しく叩いていました。彼のハンサムな顔の表情は、彼の不本意を表していた。なぜ!なぜ!彼は叫びました!それから彼はゆっくりと落胆しながら森の中へ走っていきました。この時、彼は危険が自分を待っているとは知りませんでした!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

頂上を求める!!!
ID20000はあなたですよ
こすれ!!
スレ主、私は場を圧するために来た!私は左に八栄、右に八辱、腰に代表、胸に和諧、人が立ちはだかれば殺す、仏が立ちはだかれば殺す!私がいる、スレはある;私がいる、スレ主もいる;私がいる、仲間たちもいる;私がいる、管理人すぐ来い;削除せよ、削除せよ、私を削除しても、まだ何千何万もの私がいる!
聖堂…私の分厚い辞書の下に積もったほこりのような言葉…心の中でかすかな痛みが走る…私が言いたいのは、もし作者が小説のタイトルを変えなければ…とても面倒なことになるということ…そして、特に理由はなく、私はあなたのタマゴを潰したい…なぜかは聞かないで、とにかくあなたの小説の内容の問題ではない…
魂力…斗羅に出てくる魂力のようなもの
新しい小説、応援します。投稿者がもっと良い小説を書けることを望みます
まだ名前を変えないの?ごめん、まだ壊すつもりだけど……
これ、たぶん煙大の『シン・シティ』と三少の『斗羅大陸』、それに『斗破蒼穹』を融合させた感じだろうね
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す