Band of Brothers: The Art of War 中国語版 (攻略ヒント付き)

オリジナルポスター: 沈黙とは寡黙である ビュー: 1385 返信: 6 で投稿される: 2012-03-08 13:34:12
Band of Brothers: The Art of War 中国語版 图片 タイプ: シューティング ゲーム 言語: 中国語 安全性: ウイルスなし、プラグインなし 紹介: Band of Brothers シリーズの新作ゲーム「Art of War」が 2 月に携帯電話で爆発的に登場します!この作戦は、第二次世界大戦中にモンゴメリが提案した非常に有名なマーケット・ガーデン作戦を含む、3 つの主要な戦闘から 13 の任務を抽出しました。新しいダイナミックなシューティングとエキサイティングな爆発は、このゲームのハイライトとなっています。ゲームでは、プレイヤーは戦車を運転し、さまざまな新兵器を使用して数多くの景観要素を破壊することができ、誰もが激しく衝撃的な戦争の場面を完全に体験することができます。料金:完全無料。発売日: 2008 年 9 月 21 日。バンド オブ ブラザーズ ウォー アート ガイド。バンド オブ ブラザーズはアクション ゲームです。操作は比較的簡単で、シーンは熱く没入感が強いです。さあ、私に従ってこの世界大戦へ^_^。操作:通常の方法で、2、8、4、6は上下左右に対応し、5または決定キーは攻撃を示します。を押し続けると自動で攻撃します。非常に便利な攻撃方法。 *キーは敵が投げた手榴弾を投げ返すことです。このスキルは、このアクションを実行すると無敵になるため、2 番目の難易度 (後述) 以降では非常に役立ちます。銃弾の雨の中で敵の手榴弾を投げ返すのはとてもクールでしょう。 0キーは手榴弾を投げることです。体位 2 つ分程度が最適な距離です。範囲内にある場合、キャラクターは自動的に手榴弾を敵の体の下に投げます。遠すぎる場合は、キャラクターが向いている方向の最も遠い距離に投げられます。武器: 銃は最も基本的な装備です。手榴弾とロケット弾は、敵の要塞や戦車、航空機、計画によって提供された戦車などの大型施設を破壊するために使用されます。さらに、血、弾丸、砲弾、燃料などの補助小道具もあります。注目すべきは、敵に近づいて攻撃ボタンを押すと、キャラクターがナイフを使って敵を一撃で倒すことです。ここが銃とは違います。銃は発見されなければ敵を一撃で殺しますが、ナイフも発見された場合は敵を一撃で殺します。突然、特殊部隊について説明した文章を思い出しました。彼らにとって、銃は命であり、ナイフは魂です...早速、作戦を開始しましょう!レベル 1: 一般的な教育レベル。プロンプトに従って対応する場所に行き、敵を倒し、途中で家に入り、先ほど紹介したナイフを使用して兵士を即座に殺します。箱の中に血が入っています。家を出ると兵士が2人出現する(ゲーム中ずっと兵士らしい)。攻撃ボタンを押すと簡単に家に帰せます。それから下に歩くと、敵の手榴弾で殺された2人の仲間が見えます(--)。小道具手榴弾を拾いましょう。焦って投げずに、まず前方の敵兵を倒し、その後に手榴弾を左右に投げると簡単に解決します。上に上がると、倒れた仲間が助けを求めているのが見えます。すぐに彼のところに行くと、プロンプトが表示されます。 6を押したまま右の安全な場所までドラッグすると、メダルが表示されます。これは隠し要素の出現に関係します。できるだけ集めてみてください。入手後は、トラックの爆発で攻撃判定が奪われるため、慌てずにゆっくりと移動し、仲間の元の場所にあるトラックが爆発するまで待ちましょう。最後に対空砲のところまで行くと兵士が二人登場します。早速、彼らを仲間と再会させましょう!第 2 レベル: (以下の戦略は第 2 の難易度レベルに基づいていることをあらかじめご了承ください) ゲームの開始時に、バンカーを乗り越えるよう求めるプロンプトが表示されます。具体的な操作は方向キーを1秒間押し続けることです。 3つ並んで通り抜けて家に入ります。入ったらすぐに攻撃ボタンを押し続けるのがおすすめです。反対側から敵兵が二人突っ込んでくるからだ。その後、外に出て機関銃を制御している敵兵士を倒します。これは、反対側を守る敵兵士のグループと対峙したときです。恐れることはありません。バンカーを乗り越えてナイフで近くの1人を殺し、5を押し続けて残りの2人を殺します。対空砲を爆破するだけです。下に降りて弾丸を拾い、血とメダルを追加し、庭園のような道に入り、ゆっくりと前に進みます。周囲には6人の敵が待ち伏せしているでしょう。自動攻撃を使用してそれらを簡単に排除し、先に進みます。空輸物資を入手できます。残り 3 人の敵と急いで戦わないでください。道の終点にある家に行き、手榴弾を入手します。次に壁に行き、反対側にいる3人の敵兵士に手榴弾を送ります。向かい合う3人の敵が楽しそうに飛んでいるのが見えます... (-_- ) その大砲を爆破するとレベルオーバーです!レベル 3: 大きな家を出て、最初の角に来て、約 1 秒待って、通り過ぎる 2 人の敵兵士を撃ちます。それから急いで外に出て、右に行って隠れている男を殺し、最後に下に行って残りの一人を殺します。右に回すとプロットがトリガーされます。橋が爆撃されたので迂回しなければならなかった。途中で敵を倒し、物資を略奪します。反対側の敵が守っている庭園に来てください。まず銃を使って孤独な男たちを倒し、それから拾ったばかりの手榴弾を使って彼らを吹き飛ばします。敵に恩返しをするために、敵が手榴弾を投げたら*キーを押して投げ返すことを忘れないでください。ああ、庭から家に入ることができ、中には弾丸の補給があります。小屋を出て上関のような道を通り(敵を4人ほど倒す)、矢印の方向に右に進むとトラックが突進してきます! (初めてプレイした時は死ぬほど怖かったです…) でも当たらないですよ(穴ってそういう使い方なんですね~) 車の後ろには敵兵が2人います。ボードの端にあるのでよく見えないかもしれないので、ナイフでハックして殺すことをお勧めします。終わったら下に行くとロケットがあります。それを使って、反対側のフロアで弾を無駄に消費している敵を吹き飛ばします... そして、地面にあるものを拾って家に入ります〜 家を通過すると、敵の兵士が倒れています。彼を無視してください。あなたが外に出ようとしたそのとき、彼は突然音を立てて(何を言っているのか理解できない...)、手榴弾を投げます(くそー、自爆テロ、私たち全員がテロリストに直面していることが判明しました)。脇に移動し、安全になってから持ち上げて外に出てください。矢印を押して指定の場所に行くとQTEが表示されます(これが流行っているんですね…) 右に進んでトラックの急襲を避け、兵士6人を排除します(*キーで敵の手榴弾を投げ返します)。ついに残るのは1人だ。彼は呪って逃げるだろう。このようにして、このレベルは完成します。レベル 4: このレベルとレベル 5 の間の難易度はありませんので、できるだけ省略してみます。このレベルの開始時は先に進まないでください。まずは左側の部屋に行き、メダルを入手します。次に、上に上がって右側から走ってくる 2 人の兵士を倒すと、プロットが表示されます。自分の戦車が破壊されます。 (現時点では、陰謀が行われている場所に近づくことはできません。もちろん、爆撃されても問題ないと思うなら、私を無視してください)。家に入り、急襲する敵の兵士を排除し、ロケットを拾い、外に出て敵の戦車を破壊します。その後、降下して空中物資とメダルを回収し、家を通って元の場所に戻ります。反対側のブロックされた戦車を簡単に破壊します。このプロットはあなたに素晴らしい贈り物、つまりあなた自身の戦車を与えます。それに乗って虐殺に行きましょう。レベル 5: プロットの前半については言うまでもありません。ここまでで、プレイヤーはゲームシステムをある程度理解できるようになったと思います。戦車を運転して大惨事を引き起こしましょう。最下位に到達すると、戦車は相手の迫撃砲によって破壊されます。 (プロット上必要なようです。何度も試しましたが逃げられませんでした。) 0を押して素早く逃げ、右に行って敵を排除し、すぐに右に行ってメダルを拾い、左に行って迫撃砲を守っている人員を倒します。必ず最初にメダルを取得してから迫撃砲を制御してください。そうしないとチャンスはありません。次に大砲を制御してチームメイトを援護します。実際、心配する必要はありません。安心してカバーしてください... チームメイトは非常に分厚いです -... チームメイトは指定された位置まで歩き、レベルを通過します。レベル6:まず反対側の敵兵を倒し、次に階段上の敵兵を倒します。急いで降りて、反対側で機関銃を制御している男を確認してください。彼は不気味な笑みを浮かべて手榴弾を拾い上げた。行ってプレゼントをあげます。反対側の敵兵がメダルを残して爆破されていくのを見ると、とても幸せな気分になります!このとき、目の見えない男2人があなたの左側から駆け寄ってきます。くそー、奴らを殺せ。私たちは皆狙撃兵です。一発の弾丸で敵を殺すことができます。ああ、下に行くにつれてこのレベルの難しさがわかります。次のように通過することをお勧めします。最初に空の機関銃の隣に立ちますが、制御しないでください。自分の銃を使って反対側の敵 3 人を素早く破壊し、すぐに移動しましょう。相手は遠くに急襲用の迫撃砲を持っているので…先にメダルを取りに行き、それから敵陣地の入り口まで歩きます。迫撃砲の近くに 2 人の敵がいて、底に敵の兵士が 1 人隠れているのが見えます。あなたはまだ手榴弾を持っているので、1つを投げて迫撃砲兵を殺し、次に銃を使ってもう1つを殺します。ただし、その後は焦らずゆっくりと移動すると、突然迫撃砲兵が現れます。彼はとても陰険なので、銃で殺してください!それから下に行って、隠れている男の世話をしてください。左に3歩進むと敵兵2名が飛び出してくる。彼らを倒すと陰謀が現れる。プロットから判断すると、燃える箱は一撃必殺のようです。これは実際に当てはまります。たとえ同じ方向にいたとしても触れたら確実に死ぬ。だからゆっくり行ってください。途中で敵の兵士を倒し、体力を回復してください。この場所を通過したら、反対側の部屋に行って小道具を入手し(これも血液を増やすため)、このレベルで注意が必要な場所に上がります。反対側のバンカーには2人の敵兵士がいます。ここでは悪質なバグが発生する可能性があるため、手榴弾で敵を爆破しないでください。手榴弾で敵の兵士を殺した後、部屋に入ることができなくなります。だから皆さん、家に入る前に剣と銃を使って彼らと敵兵の増援二人を排除してください。道に従ってください。敵の機関銃に阻まれます。スライドボックスを使用して敵の攻撃を避けます。マシンガンナーを殺せばターゲットが判明しますが、簡単すぎると思いませんか?そう思うなら、おめでとうございます。あなたは賢い人です。なぜなら、飛行機の近くで 3 人の敵兵が待ち伏せしているからです。中に入るとすぐにスズメバチの巣に叩き込まれるでしょう。だから、ドアのところに行って、彼らを誘い出して、そして後ずさりしてください。あなたが残した手榴弾を覚えていますか?私が彼らのために用意しただけなので、礼儀正しくせず、気前よく渡してください。飛行機を爆破してこのレベルを通過してください。 7 番目のレベル: このレベルの難易度は急激に上がります。ゆっくりと一歩ずつ進んでいく必要があります... ゲームの開始時に、バンカーで構成された道に入り、道を塞いでいる3人を倒します。先に進み続けると、仲間が 3 人の敵兵に包囲されるという陰謀が起こります。彼のことは心配しないでください、彼は死にません。私たちの状況は彼の状況よりも危険です...家に入ると、左端で待ち伏せしている2人の敵がいます(どうやって箱に詰め込んだの...)彼らを殺して追加の健康を獲得してください。右に行きます、右に行くことを忘れないでください。最後まで到達したら、道を塞いでいる2人を撃ち殺してください。それから同じ道に戻り、手榴弾を拾いながら通り過ぎます。仲間を助けに行きましょう……しかし、この少女は一人でここに逃げてきたようです。彼女は一人でここに走ってきたので、降りることはありません。上の階で 2 人 (機関銃と増援)、下の階で 5 人の敵をすべて倒します。それから、この男は私たちを大砲の餌として使い続けています... 私が歩いていくと、非常に速く動いている2つの箱が見えましたが、注意深く見ると、それらは燃えていませんでした。実際、攻撃力は全くありませんでした。弾丸を防ぐために設計者が残すべきものでした。反対側の敵2人を倒し、ボックス配列を注意深く歩きます(汗...名前...) 矢印が見えますか?まだ行かないで、家に入ってメダルを取りに行くと、敵兵が2人出てきます(あまり混んでいません…)ナイフで倒し、戦車を運転して掃討します…ああ、ああ、ああ、ああ、ララ〜、このレベルはクリアです。レベル 8: 最後のレベル、特に言うことはありません...ここまでプレイしたので語るのはナンセンスです...簡単に難易度を紹介します。最初の困難: 敵は 5 人の兵士と 1 人の機関銃手で構成されています。火力が凄すぎて死ぬほどです。対処にはコツがあり、まず移動ボックスで反対側からの弾を防ぎ、その後攻撃できない場所(つまりボックスを右下2箇所に移動するとバンカーがある)に移動する。銃を使って対峙している敵兵を倒すとメダルが出現します。すると、5人の敵兵が大量の手榴弾を投げていることに気づくでしょう。皆さんは私が教えなくてもやり方は知っていますよね?通常、爆発の際に残る機関銃手は 1 人だけです。彼を殺し、ゆっくりと前進して、家の中に8人の敵兵士からなる2つのグループを引き寄せます。 (攻撃するには台の右下の 5 を押し続けるのが最適です。比較的簡単です。家の中に弾丸と血液の供給があります。2番目の困難:特定の場所に行くと、相手の戦車に遭遇してそれを阻止することになります(どうですか?...私は小兵です、どうして簡単にできるでしょうか...)これは非常に優れた操作を必要とします。戦車がキャラクターに衝突すると、少なくとも 2 バーのダメージが発生します。本当に難しいのは、手榴弾で彼らを爆破することです。 (ロケットについては話さないでください。ロケットは使用するために保管しておいてください。何を使うかは後でわかります。) 実際、ロケットに対処する簡単な方法があります。実際、頻繁に移動すると、戦車の砲身が無限に回転するわけではなく、時々発砲する必要があることがわかります。そうです、私たちは彼の前で動き続け、発射時に彼の硬直を利用して手榴弾を投げるだけです。レッスンは 2 つだけ投げて、2 ラウンドで完了するようにしてください。すると、ブロックされた戦車があなたの上に現れ、ロケット弾を使って彼を倒し、BOSS との戦いに備えましょう。 3番目の難易度はBOSS戦です。この戦いはとても特別です。相手機の脱出を防ぐためです。残されたロケットランチャーを覚えていますか?合計 5 発でもう一度入手できます。他の人を気にせず、できるだけ早く飛行機を爆破して、レベルをクリアしてください。隠し要素: パス
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

沈黙の投稿が自分の板にすら投稿されないなんて、珍しい
ああ……見間違えた-_-!
はぁ、これさえも見間違えるなんて!
誰かいますか?誰かいますか?
誰もいない!誰もいない!
、、、これこそ“射精”すべきだあああ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す