エッセンス 【攻略】Art of War(青チーム編)《続》
第三ステージ:私のやり方では、兵士を一人も出さずに防御タワーだけでクリアします。まず、本城の隣に発電所を建てます。発電所が完成したら、本城の横に防御壕を作り、それから黒い縁の場所にロケットタワーを一つ建てます。忘れずに囲ってください。さもないと完成する前に敵に壊されます。それから最初のロケットタワーの右下にもう一つロケットタワーを建て、囲みます。お金が貯まったら、最初のロケットタワーの側に新しい本城を建て(囲むのを忘れずに)、新しい本城が完成したら、下の空き地に発電所をいくつか建てます。そして新しい本城の上の少し離れた場所にロケットタワーを建て、左側にも一つ建てます。小道の部分も忘れずに囲んでください。建て終えたら、二つのロケットタワーの間に新しい本城を建てます。新しい本城が完成したら、上の少し離れた場所にさらにロケットタワーを建てます。敵がいるかどうか注意してください。もしちょうど敵が通ると運が悪いです(これはあまり起きません)。その後、元の本城の空き地に研究所をいくつか建てます。研究所が完成したら十番目の研究を選びます。探知器のようなものだと思いますが、役に立ちます。ちょうど良い位置のロケットタワーの上で、新しい本城を建てます(その間、隣に防御用のロケットタワーを二つ建てます)。これらをすべて建て終わると、左側ほとんど見えない場所に探知器を建てます。そして左上の小道にロケットタワーを建てます。建て終わったら、ロケットタワーは相手の防御タワーを攻撃できますが、相手はあなたのタワーを打ってきます。敵の踏み壊した後の速さを見て、そこにロケットタワーを何本か建てます(打たれますが、それでも完成できます)。成功したら完成した本城の横にさらにロケットタワーを建て、その後も建て続けます。探知器もあり、最後には敵本城の近くまで本城を建てられることに気付くでしょう。 第四ステージ:とても簡単で、兵士を連れて敵の城を攻めます。私はこうしました。まず前方の防御タワーを攻撃し、兵士を上の方に移動させて攻めます。攻め終わると七、八人の兵士しか残っていませんが、下の方を攻めます。下は簡単で、兵士もタワーも少ししかいないので、すぐに攻略できます。簡単でしょう! 第五ステージ;これは防御戦です。兵力は22人で、まず強い兵を右側の中央の位置に配置し、残りは下中央に配置します。そして彼らがいなくなる場所に上下に2つの本拠地を建て、残りのお金はすべて発電所の建設に使います(発電所は必ず建てることを忘れないでください)。敵の進攻部隊は数ターンは耐えられます。お金が溜まったら、新しい本拠地の下に5、6個のロケット塔を建てます(囲むことをおすすめします、少し離して囲ってください)。本拠地の右側も同じです。そして、さらに機械工場を建てて部隊を出して防御し、その後研究所を建て、14番目の選択肢を研究します(だいたいロケットカーのようなものです)。その車両を作ったら塔の近くに移動させ、「5」を押すといくつかの選択肢が出ますので、「7」を押せばいいです。多めに作り、周囲を厚く囲んでください。援軍が来ます。注意すればクリアできます、とても簡単です。
返信 (5)
汗……本当は一度で全部出すつもりだったのに、本当に疲れるなあ!
スレ主、私は場を圧するために来た!私は左に八栄、右に八辱、腰に代表、胸に和諧、人が立ちはだかれば殺す、仏が立ちはだかれば殺す!私がいる、スレはある;私がいる、スレ主もいる;私がいる、仲間たちもいる;私がいる、管理人すぐ来い;削除せよ、削除せよ、私を削除しても、まだ何千何万もの私がいる!
ああ……………ストーリーをクリアした後、他のモードはありますか?
えっと、ちょっと言っておくと、ブルーチームは連合軍で、レッドチームは解放軍…ブルーチーム、レッドチームって見るとちょっと気持ち悪い…
これは区別しやすい点で、他の友達は知らないかもしれません。こう言えば分かりやすくなります。
— すべての返信が読み込まれました —