「幻想の世界」第一章(伝説の始まり)

オリジナルポスター: 月明かり ビュー: 279 返信: 12 で投稿される: 2012-03-08 19:22:37
混沌の始まりには、すべてが空です。ゆっくりと、小さな黒い点が地面に現れました。彼らは何だったのでしょうか?彼らは人間でした。ただし、オーク、アンデッド、エルフ、天使、神、虫、植物など、他の種族も地上に現れました。人類は数多く存在するが、その能力は最弱である。アンデッド種族:どの種族が復活したり死後復活したりしても、それはアンデッド種族と呼ばれます。エルフは最も謎が多く、現時点では該当する情報はありません。天使たちは親切で、弱い人を助けます。神々:全種族の中で最も強力な種族。数千年前のアンデッドとの戦争で多くの死傷者が出たため、種族は現在隠蔽されている。ザーグ: 最も凶暴で、人間を捕食する、凶暴な悪魔です。植物族:彼らはただ戦争から離れて静かに眠りたいだけなのです。オーク:醜い容姿のため人間から差別を受けている一般種族。そのため、オークは人間を非常に嫌っており、必ず人間を滅ぼすことになります。物語が始まります。その日、人類のリーダーであるシュエ・シーがオークの領土を通りかかりました。彼がこのオークたちを見たとき、彼らは人間や獣のようなものではありませんでした。彼は大声で笑い、彼らを指さして「彼らはとても醜い」と言った。オークたちは非常に侮辱されたと感じたので、オークのリーダーであるバザクは人間を罰することを決定しました。こうして人間と獣との戦争が始まった。戦闘中、獣族の長は隕石の術を使用した。空は徐々に暗くなっていきました。空から無数の隕石が落ち、人間の城に降り立った。人間の一族は多大な犠牲者を出した。人間の氏族のリーダー、Xue Xi は何をすればよいのか分かりませんでした。彼はとても苦しんでいました。このとき、人間の一族の大魔道士、Xue Xiが現れました。 「究極の魔法陣だ」と叫んだ。この時、人類を除く全てのものが動きを停止した。オークたちは彼らが逃げるのを見守ることしかできませんでした。それ以来、人間たちは姿を隠し…現在もオークたちは人間たちを探し続けている…(ここが始まり、物語は続く)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

昨日、ちょうどスレ主がここに投稿するって聞きました!それで今日はわざわざ一日休みを取り、友達から200ウーキンを借りました!ボロボロのノキアを買い、カスタマーサービスにお願いしてUCブラウザをインストールしてもらいました!友達から携帯のSIMカードを借り、0.15元でメッセージを送って泡椒に登録し、さらに1秒に10回のタイマー更新で…ここでスレ主の投稿を待っていました………
始まりが短すぎる……
私はアンデッドのNPCをやりたい
例えば人に骨を集めさせる任務を出す
これは第一章だ!キャラクターは次々と登場する
私はエルフ族がほしい。
まず大体の内容が何についてかを紹介したいと思います
私は何の民族でもない、私は神器化した人だ
私は書き続けます。キャラクターが欲しい人はコメントしてください、私は書きます。
神器化人、えー、千年積み木?
ただの通りすがりを装う
表示がとても支離滅裂だ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す