『ファンタジーワールド』第1章(猛々しいザーグ)
オークによる人類の虐殺後、人類は北の岳明山へ後退した。岳明山は緑の木々に覆われた山です。太陽の光が燦々と降り注ぎ、とても気持ちが良いです。テランはしばらくの間そこに移動しています。ある日、人間の女性が必要な薬草を集めるために山に登りました。集合していると、突然後ろに何かを感じました。彼女が振り向いたとき、何もありませんでした。振り向くと目の前には巨大な昆虫が立っていた。女性は悲鳴を上げて猛然と逃走した。虫は尻尾を振って女性に襲いかかりました。女の悲鳴が谷間に響き渡った。人間の指導者薛熙は非常に怖がったので、人々を残して逃げました。人間の魔術師もそれを予想していたのか、すぐさまチームを編成して防衛の準備を整えた。谷の虫は血の味を感じたようだ。まるで何かをしようとしているかのように「キュルキュル」と音を立てました。この時、谷の彼方や地面にたくさんの虫が現れました。彼らは人間の匂いを嗅ぎ、超スピードで人間の集まる場所へ走った。幸いなことに、アークメイジはすでにそれを手配していました。全員が団結すれば敵を倒すことができます。バグがやって来ます。アークメイジは水のエレメントを召喚します。人間チームは祖国を守るために戦いを開始します。初めはまだ人間チームが優勢です。突然、遠くで大きな虫が発見されました。そう、虫たちのリーダー、クラスです。手の鋭い爪は今にも引き裂けそうです。全てを壊して、真っ赤な瞳で、とても怖かったです。クラスは空に手を上げ、静かに呪文を呟いた。突然、周囲の環境が変わりました。木々が動き、空が回転し、地面が揺れているように見えました。半分の人々が地面に倒れていました。そのとき初めて大魔道士は思い出した。 「いや、これは幻想です。皆さん目を閉じてください。」と彼は言いました。 「このとき、アークメイジは障壁に囲まれていました。一瞬のうちに残った人間は消え、昆虫たちが辺りを見回していました。 クラス「探すのをやめて、彼らはテレポートを使って逃げました。まず地上のおいしい食べ物をすべて取り戻してください。」 人類は再び移動を余儀なくされ、現在の目標は不明です。逃げるシュエ潮はより強い力を求め、世界を支配しようとしていました。深淵の地下魔王を目覚めさせたのは彼の欲望と悪でしたが、彼には肉体がなく、自分の力を発揮することができませんでした...突然シュエシーの声が聞こえました:「力を手に入れたいですか?力強くなりたいですか?来て!来て!私があなたに力を与えるように導きます。」
返信 (5)
スレ主、私は場を圧するために来た!私は左に八栄、右に八辱、腰に代表、胸に和諧、人が立ちはだかれば殺す、仏が立ちはだかれば殺す!私がいる、スレはある;私がいる、スレ主もいる;私がいる、仲間たちもいる;私がいる、管理人すぐ来い;削除せよ、削除せよ、私を削除しても、まだ何千何万もの私がいる!
スレ主、私は場を圧するために来た!私は左に八栄、右に八辱、腰に代表、胸に和諧、人が立ちはだかれば殺す、仏が立ちはだかれば殺す!私がいる、スレはある;私がいる、スレ主もいる;私がいる、仲間たちもいる;私がいる、管理人すぐ来い;削除せよ、削除せよ、私を削除しても、まだ何千何万もの私がいる!
えっと…どうして全然段落に分けないの?
この二つはほとんど同じです
簡単に言うと、私はできません!
— すべての返信が読み込まれました —