[音楽共有] Xiaojiが推奨する音楽。

オリジナルポスター: ビー・チン・フォース ビュー: 348 返信: 14 で投稿される: 2012-03-08 22:09:22
これはXiao Ji(階下の男性はゲイです)が勧めてくれたもので、とてもいいと言っていました。私は音痴で音楽の聴き方がわからないので、シャオジが歌うのを手伝います。 Xiaoji はあなたがそれを紹介するのを待っています...
歌詞...
H. i. N.A.MA. N.K.A.私!ハイハイ!
H.私。 N.AHI. NA。 G.I.く!ハイハイ!
今日のあなたは何色ですか?

明るい笑顔が流れ去った

どこへ行っても勇気の色に満ちている
実際には合意なんてない

ただひたすら真っ直ぐ進むことを主張する

夢は近づく予感
ノック!ノック!

迷いと答え探しの住処

輝かしい純真さは十色に咲く
好きになってくれる友達、ありがとう

私もずっと好きだった

今日も明日も欲しい

毎日が自由の色で満たされますように

涙を流してもありがとう

無限のスタイルに向かって咲いて走りたい
そうだ! *8

赤、青、黒に変身!ハイハイ!

嫌がらせの SMS 返信?ハイハイ!
いつも最後に言いたいの。

告白したことのない気持ち

コングが心に残す傷跡、あの時の失恋の色
悔しさに満ちた夜も

大きな喪失の朝も

夢は命をつなぐ絆
\ノック!ノック!

未来のスケジュールを開く

なぜパステルカラーで毎日忙しいのか
友達を大切に、ありがとう

いつも大切にしてる

もっと強くなりたい、もっと大きくなりたい

一番綺麗な色で飛んでいく

少し痛くてもありがとう

負けを認めないで真っ白なキャンパスを本当の色で染めて

もちろん本気だよ 無限の僕を見てグレース
私たち数人は

これからもデイジーをしっかりサポートします

彼女の努力をすべてサポートします

彼女のために重荷を分かち合うことを誓います

デイジー、私たちはあなたが一番好きです!
私を好きにしてくれる友達、ありがとう
私はいつも[うーん。 . .あなたが好きです]
今日も明日も
毎日を自由の色で満たしたい
友達になりたいです。ありがとう
心ゆくまで咲いて、風の果てまで急いでください。
今日は満開で、私の無限のスタイルを見てください
「ふふ、分かった、歌詞は準備ができた、Xiaojiが追加するのを待ちます...
🎵 オーディオ (2)
🎵 201238O7989345.mp3
🎵 201238O7995886.mp3
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (14)

まずは黒馬さんに感謝です!黒馬さん、本当に効率的です!でも正直に言うと、私も特に言うことはありません。どれだけ話しても、実際にダウンロードして体験するのが一番です。(黒馬さん、ファイルがどうやら二つあるようです…)とはいえ、この曲について紹介するべきですね:これは『爆笑管家』(『旋風管家』、私は慣れているのは香港版なので、以下は『爆笑管家』とします)の制作チームと声優チームの力作です。彼らも『爆笑管家』というアニメに対して、私たちファンと同じように「楽しむ」態度で臨んでいるのでしょう。結局、『爆笑管家』の雰囲気は常にユーモアにあふれ、軽快で、香港版はそれがさらに強調されています。声優チームの台本には、さまざまなアニメやネットのネタに関する無数の突っ込みが入っていて、例えば「私をある青い銅鑼焼き好きの‘狸猫'(ドラえもんを指す)だと思わないで」という具合です。さらに、広東語そのものの言語的コメディ効果が加わり、作品全体が「楽しい」ものとなり、笑いの連続です。言ってみれば、香港版は原作版を超えていると言えるでしょう。そこで、制作チームは『爆笑管家』の知名度を高め、遊び心で挑戦する態度を持ち、アニメ内で人気のあるキャラクター「桂雛菊」のために、特別に制作された楽曲とMV(アニメ版は漫画の内容を踏襲しつつ多くのオリジナル要素を加えています。その中に桂雛菊の歌も含まれており、アニメと漫画は完全には一致していません)を用意しました。それが推薦するこの曲です——『爆笑管家』第2期のエンディングテーマ『本日、私色満開!』(この曲名にはアニメ要素が含まれているはずです、例えばあるアニメのスローガンのようなもので)この曲は桂雛菊の声優、伊藤静によって歌われていますが、彼女の歌唱の才能は...
邪悪なの?私は純音楽を聴く
……わからない、聞き分けられない、リズムは結構速い、大量の日本語だけど、でもなんだか楽しくて気楽な感じかな……
なぜブラックホースは音楽ボードに投稿しなかったのか!
音楽版はありますか?
新しい投稿・おすすめ投稿・人気投稿・投稿検索\友達おすすめゲームコーナー\JAVAサイバンゲームコーナー\Android携帯交流コーナー\オリジナル小説投稿コーナー\シングルゲーム | 携帯オンラインゲーム\ゲーム改造 | MRP交流\QQの活用 | チャット雑談\恋愛文学 | 画像アニメ\新人報告 | バッジ申請\【7723↗管理センター】\苦情提案 | 版権申請・版権放棄\問題相談 | 最新イベント\7723友達グループ1: 74956410
ホーム・シングルゲーム・オンラインゲーム・MRP・ニュース\7723.cn 時間: 22:26\愛があり、品質があり、夢がある、あなたと私の7723
うん、あると思うよ!この前も見たし
最終更新時間:2012-3-8 22:20:36 作者:黒馬(ID:2492) 時間:2012-3-8 22:09:22 送(0)落(0) クイック返信 次:祝日おめでとう 前:ゲームをしよう、みんな参加してね!!
あるの?見たことない……
音楽エリアに入る方法:任意のエリアをクリックして入った後、『精華』をクリックし、一番下までスクロールして『フォーラムに戻る』をクリックします。注意、『フォーラム』ではなく『フォーラムに戻る』をクリックしてください。その後で探してください。
趣趣コミュニティはあなたと一緒にもっと素晴らしい! こんばんは、 流氓高手@王之権力、22:58(木) 小屋.チェックイン.友達.銀行 call lts(new、65、4、0、0、0、0) ===新しい投稿をすぐ見て=== ===おすすめ版ブロック=== 結婚相手・友達探し | QQ交流ディスカッション区 感情文学交流エンタメ区 | 問題相談 ハッピーランド | お知らせ・事務局 携帯オンラインゲーム交流ディスカッション区 | JAVA単体ゲーム交流区 オンデマンドゲーム | ゲームエラー ゲームクラッキング交流ディスカッション区 | チャット・雑談・エンタメ投稿区 版申請・版辞職 | 苦情・提案 モデレーター会議 PYプログラミングプラットフォーム交流区 個性画像・LOGO申請区 MRPチュートリアル MRP交流ディスカッション区 新人紹介区 ゲーム通報 人気漫画連載配信区 S60v2ゲーム区 S60v3ゲーム区 JAVA・Symbianゲーム区 音楽共有区 Androidスマホゲーム区 友達おすすめゲーム区 勲章申請区 オリジナル小説公開区 ===エンタメでコイン稼ぎ=== サイズ 薬局 美容
王権に感謝します、実は本当に音楽専用のゾーンがあったんですね……
歌詞からメロディを見ると、楽しくて軽快な感じのはずです。奔放?ちょっと。というか、この曲名が何かはわかりません。
挿入曲のときにそれが現れました(とても驚いたという感じで)。アニメの第2期第19話、桂雛菊の誕生日会では、意図的に伊藤静がEVAの有名曲『残酷な天使のテーゼ』をカバーしました。しかしアニメと合わせて、彼女の柔らかい声質により、まるでより感情豊かな『残酷な天使のテーゼ』を歌っているかのように感じられました。まさにアニメ内で白皇の三人組が言ったように、「練習していなくてもみんなうまく歌える、雛菊こそピンク教の教祖ね!」(この歌のカバーのアイデアも高く評価されました)。だからこそ制作チームはこのスタイルを『爆笑管家』アニメの代表に発展させようと考え、このエンディングテーマを制作し、関連商品の展開を行ったのです。そしてこの曲が歌っている意味も桂雛菊の特徴、少女の美しい恋愛のエピソードを中心にしています。伊藤静の声質がちょうどその特徴を表現し、リズミカルな打楽器と相まって、全体の雰囲気が出ています。さらに巧みに人を心地よくさせるピアノメロディを加え、打楽器とピアノの切り替わりでギャップが生まれ、よく聴くと恋愛の微妙な感覚が本当に感じられます……総じて、この曲の登場により、『爆笑管家』というアニメはさらに魅力的になりました。この曲を聴いた後は、第3期の到来を楽しみにしましょう!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す