「ファンタジーの世界」の第 2 章 (秋 - アンデッドの台頭)
血汐は声の導きに従って洞窟にたどり着いた。 声:「来い!上に貼ってある符をすべて剥がせば、力を手に入れることができる。」 血汐はとても怖かったが、彼の自己中心的な心と欲望が彼を呼んでいた……ついに彼の手はゆっくりと動き出し、慎重にすべての符を剥がした……洞窟は異様に揺れ、しばらくして落ち着いたが、血汐の目の前に巨大な黒い影が現れた………。 黒い影:「愚かな人間よ、それでも封印を解いてくれて感謝すべきだろう。私は深淵の魔王だ。力が必要か?望むなら与えよう。」 血汐:「力だ!力だ!最強の力を手に入れて、天下を統一するんだ。早く力をくれ!」 深淵の魔王は得意げに笑った:「いいだろう、よし、さあ!私と一体になれ!お前はお前の肉体を必要とし、私は力を与える、ふふ……」 こうして彼らは一体となった。深淵の魔王:「私は復活した、はは!天使族に復讐してやる。」 同じ頃、不死族は蠢き始め、大量に生き物を虐殺し、彼らをアンデッド戦士に変えていた。彼らの目的とは何だろうか。彼らを率いるのは、恐怖魔王だった。(紹介:恐怖魔王<戦将>スキル:不明) 深淵の魔王は風見鶏のような人物で、強大な不死族を見て、恐怖魔王に自分を推薦した。 恐怖魔王は自分の側の人数が少ないのを見て、彼の加入を認めた。現在最も強いのは不死族、最も弱いのはエルフ族である。 清風山:ここは人の少ない地域だが、秘密が隠されている。山頂には非常に太い大木があり、それはエルフ族で最も年長の樹精で、エルフたちは皆それを知恵の木と呼んでいる。(人物紹介:知恵の木<不明>(エルフ)) 一方、恐怖魔王は巨大なアンデッド戦士を率いて移動していた………。 《次章にご期待ください》
返信 (14)
スレ主、私は場を圧するために来た!私は左に八栄、右に八辱、腰に代表、胸に和諧、人が立ちはだかれば殺す、仏が立ちはだかれば殺す!私がいる、スレはある;私がいる、スレ主もいる;私がいる、仲間たちもいる;私がいる、管理人すぐ来い;削除せよ、削除せよ、私を削除しても、まだ何千何万もの私がいる!
ああ!王権…
下の階はゲイです
月光がなぜ騒ぎに加わろうとするのかを見せる
何を狙っているのですか?
私は下の階がゲイだと思ったが、結果として月光が二階を占めた
ああ、いや、ついてないのはやっぱり私だ、はあ!
頂け、頂け、頂け
智慧の木…月光テレビを見すぎたのではないかと疑っている
私はまともな人になりたい……
植物vsゾンビ
こうして彼らは一体となった。、、、
スケルトン ゾンビ ゴースト スレッド主 リッチ
スレ主、私は場を圧するために来た!私は左に八栄、右に八辱、腰に代表、胸に和諧、人が立ちはだかれば殺す、仏が立ちはだかれば殺す!私がいる、スレはある;私がいる、スレ主もいる;私がいる、仲間たちもいる;私がいる、管理人すぐ来い;削除せよ、削除せよ、私を削除しても、まだ何千何万もの私がいる!
— すべての返信が読み込まれました —