タッチを追加する jar ソフトウェアを入手するのを誰が手伝ってくれますか?
例: ワンクリック プラス タッチ、Kugou 音楽プレーヤー、uc、QQ など、上記のすべての jar ソフトウェアにワンクリック プラス タッチを追加します。私の携帯電話のタッチスクリーンの 1 つが壊れました...ありがとう~
返信 (7)
jarがないと表示される……自分で解決してください\多くのソフトはタッチスクリーンに対応しておらず、また多くのユーザーはタッチスクリーン対応のソフトが必要です。ここで私はワンクリックで仮想タッチスクリーンキーボードを追加するソフトを紹介します。対象のソフトの拡張子を.zipに変更し、このソフトで処理してから拡張子を元に戻せば、タッチスクリーンが使えるようになります。以前に誰かが紹介していたかは分かりませんが、もしあれば非難しないでください。私は泡椒で見つけました…このソフトは基本的にすべてのソフトに仮想キーボードを追加でき、普通のスマホのキーボードと同じで、すべての数字キー、方向キー、OKキー、発信キー・切断キー、*#キーがあり、このキーボードは画面上に表示されます…
………………
また止まった……
では、タッチスクリーンをキーボードに変えるソフトはありますか
下の階の仮想キーボードも知らない
私のはキーボード機で、タッチスクリーンが使えず、『斬4』もできず、『斬妖123』もできません。できるのは『4』だけで、課金のところもクリックできず、ただ見ているだけです。
私は手伝ってもらう必要がある……私も持っている!
— すべての返信が読み込まれました —