【逆恨みの6人目】プロット選択ページ

オリジナルポスター: ローグマスター@ソアリング ビュー: 198 返信: 5 で投稿される: 2012-03-09 12:23:21
(脚本:飛翔/企画:Youxia Xiaoji)
+++
。応答は成功しました!
。巨大な力が手から伝わってきました。その恐ろしい力を解放する前に、あなたは数歩後退せざるを得ませんでした。それでも腕にしびれや痛みは残りました。
。その光景を見た彼女の怒りは、バスルームのすべてを焼き尽くしてしまいそうなほど爆発した!
。 「咆哮!」
。耳をつんざくような音ですが、落ち着いて行動しましょう。命が危険にさらされているこの瞬間、ちょっとした過失が取り返しのつかない結果につながるからです。
。彼女は両手を広げ、暗く冷たい空気とともに再びあなたに向かって突進します。
。さて、どうしますか!
1. 彼女の腹部 を蹴ってください!
2. その場で転がってください !
3. トイレ から急いで出てください。
4. ダウンロード をスキャンしてください。
5. 一緒に死んでください ! ||
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

ではありません
(big)(/big)
表示が変わったのは、UCクリップボードを何度も再インストールしたため、すべて消えてしまったからです。それに、今使っているものや場を盛り上げるためのものも借りたもので、私のオリジナルではありません。
もう少しで漏れるところだった、歓声ではなく、応援だ
将来これを使うことを考えて
昨日、楼主がここに投稿するだろうと聞きました!それで今日、特別に1日休みを取って、友達から200ウジンを借りました!ボロボロのノキアを1台買い、カスタマーサービスに頼んでUCブラウザをインストールしてもらいました!友達からモバイルカードを借り、33KBを費やしてアカウントを登録し、1秒に10回のタイマーリフレッシュで…ここで楼主が投稿するのを待っています………
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す