エッセンス 『戦略「Art of War(青チーム編)」続』

オリジナルポスター: 月明かり ビュー: 740 返信: 29 で投稿される: 2012-03-09 14:28:58
第六ステージ:お金2000、兵16を配置し、4体を本城の右側に引き、残りは左上に引きます。その後、兵のいる場所でできるだけ本城を遠くに建て、二つの新しい本城を建てます。 その後、左上の本城の場所にロケットタワーを三つ以上建てます(囲むことに注意)、下の本城にもいくつか以上ロケットタワーを建て、防御用にします。敵を虐待したい場合は、機械工場を最低二つ建てる必要があります(発電所も忘れずに建ててください)。 機械工場が完成したら兵を出します。第三種兵を推奨し、その後研究所を建て、第13のオプションを研究します(これは第三種の車両の装備だと思われます)、攻城能力が強力です。この段階でお金はかなりあるはずで、さらに三つの本城があります。 兵を絶えず出し、十分な数の兵を出したら攻撃に向かいます。敵は全部で二箇所、左右にいます。右側から攻めることを推奨します。個人的には比較的簡単だと思います。兵を常に出し続け、右を制圧したら左側を攻めます。左側の防御はそれなりなので、兵の援軍が必要です。こうすれば攻略可能です。実際に私が試しました。 第七ステージ:最後のステージです。お金2000、兵16を配置します(発電所も忘れずに建ててください)(ステージ中に道を塞がないよう注意してください。最後に援軍が来るので、塞いでしまうと出られません)。先に二つの本城を建てます。位置は少し離して建ててください。 残ったお金で、元の本城の上にロケットタワーを建て、いくつかの兵をロケットタワーの位置に配置して守ります。残りの兵は右側中央にすべて集めます。敵の最初の攻撃は元々配置された兵で防げます。 元の本城の位置に少なくとも4~5つのロケットタワーを建て、その場所を囲みます。そうすれば敵は入れず、攻撃されるだけになります。右側に三つの機械工場を建てます(位置に注意)、兵を出し、第三種兵を出します。しばらくはあまり多く出す必要はなく、各工場から数体出せば十分です。 その後、研究所を建て、第13のオプションを研究します。 最後に三つの機械工場で一緒に兵を出します。この時点でお金はある程度あるはずなので、兵を十分に出し、右側に攻めます(基地に数体残します)(兵は35以上で十分です)。右側は全部防御壕なので、すぐに崩壊します。その後上に進みます。敵基地は上にあり、増援の兵が必要です。敵の機械工場はあなたの倍あるので、援軍が必要な場合はすぐに引きます。私はこの方法で攻略し、クリアしました。 《まだ遊び方が分からない友達は見てください!役に立つと思います》
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (29)

これで全部です。ようやく送り終わりました、1つも漏れはありません
正直に言うと、戦略ゲームに攻略法があるなら、そのゲームには意味がなくなる……
友達のリクエストで書きました。
OK、Dvdで小鳥を狙う
ええ、彼はいませんか?
私は彼であり、彼は私です。
早く言えば、七つの関門、一つも逃さず、片付けた。ゆっくり見てね!
クリアできましたか?
すでにエッセンス化された……
皇甫に感謝します!
クリアした!最後にお金は3万、基地は6つ、建物の上限!50台のゼウス=勝利!
はは!これならとても簡単でしょう!
とても爽快だ!ただし、赤チームは使えない。
赤チーム版もあるよ!
彼の基地を攻撃することは、まるで踏みつけるようなもので、そのやつはすぐに死ぬ、まるで流水のように、ざあざあと。
私は赤チーム版のほうも簡単だと思います
どれ???
えっと…最初は私も遊び方がわからなくて、少しずつ試しながら、試してみてやっと遊べるようになり、三日かかってようやく全部クリアしました。
このゲームにはチートがあるようです……あなたたちが知っているかもしれません……
ホームページで『戦争』または『戦争芸術』を検索すると出てきます。レッドチーム版はペルー解放のようです。
さらに返信を読み込む

返信を残す