インスピレーションを感じます…
流れ星はリクエストに応えてくれるという人もいます。星が私に感動し、夜空の静寂を切り裂いて、私の祝福で満たされ、あなたの眠りの枕に落ちるまで、星空の下で待ちたいと思います。 。 。
返信 (12)
誰かは、人が死んだ後、天の星になると言う。星が一つ消えるたびに、理由の分からない魂を燃やし、ひとしずくの輝きを残すが、結局永遠には続かないのかもしれない。おそらくその輝きの後の静けさであり、あるいは星々の期待であり、また願い事をする人の祝福でもあるのだろう。
ある人は美しい女性は運命が薄いと言いますが、事実です。本当に運命が薄いのです!すぐに死んでしまいます
紅顔は前世で翼の折れた天使だった
そう、紅顔はお尻まで削られました。だから彼女は今、お尻がありません
スレ主はゲイだ……
ちっ、月光、本当に私に写真を晒せって言うの?
やめて…………
NND…雪茹もいる
阿弥陀仏……寺の主よ、怨みは怨みで報いるのはいつ終わるのか、スマホを置いてすぐに成仏しなさい!
雪茹が言ったよ、彼は君に写真を撮らせたわけじゃないって!それに、今後私の悪口を言わないでね、さもないと…へへ、分かってるでしょ!
えっと………我慢する、明日雪茹にあなたの写真をもらう
神は流れ星が枕元に落ちると人が死ぬと言った
— すべての返信が読み込まれました —