誘惑に対する耐性をテストする

オリジナルポスター: ごろつきの達人@小火 ビュー: 342 返信: 11 で投稿される: 2012-03-09 16:42:32
何もない。何もない。あなたはだまされています。あなたはだまされています。トラフィックを無駄に消費しています。トラフィックを無駄に消費しています。誘惑に対するあなたの抵抗力は弱いです。 誘惑に対するあなたの抵抗力は弱いです。 あなたは怒っていますか?あなたは怒っていますか?何も言うことはありません。何も言うことはありません。さようなら~さようなら~
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

スレ主はゲイだ……
言うことはないよ、親愛なる、欲しいなら、踏んでいいよ!板で話すのもいいよ。
二階は勘違いしました、私が言っているのはスレ主です
阿弥陀仏……寺の主よ、怨みは怨みで報いるのはいつ終わるのか、スマホを置いてすぐに成仏しなさい!
私はゲイじゃない、ゲイって誰のこと?
スレ主は本当に才能がある!ひどいな!
三楼も勘違いしました、私はみんながこの投稿を踏みにじるべきだと言っているのです!
よっし!私はデータ量がたくさんあるよ!おとなしく!いたずらしないで!
これ…なんだかバカにされた気がする…
え.....言葉も出ない 内容を隠すべきだった- -弱すぎる
通りかかる。。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す