質問してください。

オリジナルポスター: ウサギ殿下 ビュー: 267 返信: 14 で投稿される: 2012-03-09 20:06:43
いくつかのゲーム。 。開いたら横向きに操作させてください。 。ただし横から見ると映りません。 。どうしたの?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (14)

あなたは男だから、ゲームはあなたを好まない
わからない。。
……重力センサーをオンにしていない
あなたはこのゲームが好きではない
ゴホンゴホン、物理の知識によると、私もわかりません
特殊相対性理論によれば、だからあなたが携帯電話を光速に近い速度で進ませれば、携帯電話の長さはほとんどゼロになり、こうして遊ぶことができます
質量とエネルギーの方程式:E=mc^2 によれば、携帯電話に500トンの秤の重りを置くだけで、携帯電話はエネルギーで満たされ、遊べるようになります
1+1=2に基づいて、だからあなたはわかるでしょ
私も最初は開けていないのと関係があると思っていました…でも開けても使いにくいです
光の回折によれば、携帯電話の前にスリットを置くだけで遊べます
あなたは間違った解像度を選んだでしょう
私が購入したのは私の機種の...ノキア5233
重力センサーをオンにしないと遊べません
開いても無駄? もし開いた時にあなたの携帯が横向きでアプリに入るならそれも横向きですか? もしそうでなければ、もう一度再起動すればうまくいくはずです
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す