私のお気に入りの曲の一つです!

オリジナルポスター: リーの夜の夢。 ビュー: 295 返信: 35 で投稿される: 2012-03-09 20:33:43
アン・キシュアン:マスク
突然声が詰まって、自分の気持ちを表現できませんでした。涙がどんどん溜まっていき、歩くこともできなくなってしまいました。遠くへ行ってしまった君を目で囲み、抱きしめきれなかった呼びかけはエンディングに溺れていった。私の心は、枯れて散って空を飛んだ花のように引き裂かれました。遠くへ行ってしまった君を目で囲み、支えきれなかった呼びかけは結末に溺れていった。枯れて空を舞う花のように、私の心は引き裂かれました。遠くへ行ってしまったあなたを私の目で囲みます。抱きしめきれない私の呼びかけはエンディングに埋もれてしまいました。私の心は引き裂かれました。それは枯れて飛び続けることができなくなった花のようなものです。それはあなたに幸せを感じさせたことは一度もありません。私の心の中のクレイジーな執拗さを許してください。私を振り返らないでください。離れることをためらわないでください。走って私から離れて!今後とも楽しい時間を過ごしてください!私の目の前で、あなたはどんどん遠ざかっていきます。私は自分を騙して、あなたをさらに先に進めさせます。あまりに遅いので、私は少し卑怯になってあなたに逃げることを選ばせるかもしれません。おそらくこれが正しいでしょう。すべての経験を忘れてください。むしろ苦しんでゆっくり記憶を忘れたいのですが…。
🎵 オーディオ (1)
🎵 201239O8261697.mp3
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (35)

ガクガクガクガク
私は今『Max!女心』を聴いている
疲れて、眠ってしまった
あなたは明日虐待を受けなさい
緑の光...
グリーンライトを聞いたことがある、孫燕姿
私は『二匹の虎』を聞くのが好きです
《義勇軍行進曲》《新聞を売る歌》
殺破狼[ゲームではない]
私はまだ《逍遙叹》
《一目で万年》
あなたたちの歌は本当にすごいです!
二匹の虎は国民党の軍歌です-_-
音楽版だね、ちょっと人気を出してあげよう
この歌本当にいいですね、みんなダウンロードして聞いてみてください、あるいは今、サビの部分をみんなに聞かせてみます
私は純音楽が欲しい!純音楽が大好き
ダサい音楽はない、上にもう一つアップしたから、みんなちょっと聴いてみて
@私は純粋な音楽が欲しい
咳……は純音楽だけを愛していることを示している
韓国のですか?
さらに返信を読み込む

返信を残す