レベルアップするにはどうすればいいですか?私のクイック返信が間違っていたり、反応しなかったりすることがありますか? ?

オリジナルポスター: スーパーラブ@シャンシン ビュー: 207 返信: 13 で投稿される: 2012-03-09 22:14:52
レベルアップするにはどうすればいいですか?私のクイック返信が間違っていたり、反応しなかったりすることがありますか? ?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (13)

板を移動しました。フォーラムの「問題・相談」板でご確認ください。
お金が足りないか、3つの属性が足りない
薬局に行って体力を上げ、美容で魅力を上げて、それからお金をもらい、レベルアップする
レベルなんて何の意味があるの?!なぜ返事できないの?
レベルはメッセージボックスなどを拡張できますが、一番大事なのは見せびらかすことかバッジです
どうやら全く役に立たないようだね
私が思うに、レベルの効果が最も明らかに感じられるのはプライベートチャットです。私はレベルを上げないので、基本的に毎回誰かとプライベートチャットをするときは返信を消さなければなりません。
表示コメントボックスの許可件数はレベル×20のようです
ああ、どうやら私、乱視になったみたいで、明日杭州に行くんだ、遊べなくなった
皇甫、その盛大ポイントカードを売っているのはあなたですか?
そう…あのときダンダンと話してアカウントを変更したから、もう見つからない
通りかかりました~~~~
五文字が必要です
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す