_____実は、このゲームを「三国志」と呼ぶのは適切ではありません。それは「ファンタジー三国志」と呼ぶべきだろう。
_____ゲームのテーマがファンタジーなので、私も妄想させてください!
_____このゲームを作ったチームは「曲がった」、つまり「悪」という統一した考えを持っているようです。彼らは、おなじみの「三国志」の物語が良い機会であることに気づいたはずです。なぜなら、「三国志」はゲイの友人を惹きつけるための実証済みの入り口だからです。制作テーマが増えるよりも面白いというか受け入れられやすいです。ゲイの友達にゲーム紹介インターフェイスをクリックしてもらうことは、成功への重要なステップです。彼らはこれを確信していました。
_____ もちろん、彼らは注目を集めるだけでは十分ではないことも知っています。そうでないと、騙されたと叫ぶゲイの友人たちによって唾液にまみれることになります。 [彼らの口を閉ざす方法を見つけて、簡単な紹介文に包んだ「キャンディー」を渡すという慣例的な方法を使いたいですか?もちろん違います。昨今では、シェフの「食欲」よりもプレイヤーの「食欲」のほうが厳しいです。内部テスターはお金のことばかり考えているので、どうしてそう簡単に満足できるのでしょうか?もちろん制作会社213自身には見えないが、「大衆の目はとても輝いている」。当然、私たちはそんな二流のものの付属品になるわけにはいかないし、心優しい大衆を騙すわけにもいかない!私たちには何があるでしょうか? (詠唱)強さ!それで、何をすべきでしょうか? (叫ぶ)イノベーション!ゲーム化が決まった「三国志」というコンテンツをどうするか? (沈黙)誰か良い提案はありますか?誰にでもKFCチキンをごちそうします! (先輩オタクが毅然と立ち上がる)なりすまし、転覆! (そう言ってまた倒れて、みんな怒った様子) どうやらまだ起きていないらしい! 】上に同封されている内容は純粋にYYです。
_____おそらく私が想像したとおり、制作会社は従来のコンテンツの適応にゲームのハイライトを設定しました。ゲーム全体は依然として特定の歴史的出来事に従って展開しますが、プロットはすでにプレイヤーを夢の中にいるような気分にさせます... 夢の中では、自分の願いや期待に従って物事が起こり、発展し、終わることができると考えられます。さらに魅力的なのは、物事は組織化されていない方法で起こる可能性があり、常に自分の側に利点が存在することです。想像できますか?一見無邪気なタイムトラベルから始まり、それを叩きのめそうとするドラゴンが現れました。三国志に戻った彼は、三国志の猛将・趙子龍を軽々と足で踏みつけ、さらに「趙雪」という妹がいることに気づく? ...周瑜の妻と孫権の妻、二人の美女は通りかかったときに偶然助けられましたが、実際にはどちらかを選ぶことができましたか?とても空想的ではありませんか?でも、興味があることは認めないといけないと思いますよね?これは人間の本性であり、主人公が自分自身ではないことを除けば、それは美しいものや湧き上がる情熱に対する男の幻想(ルフィ(ルフィ)の言葉:男のロマン)だからです。なぜダウンロードしてプレイしたいのですか?それとももう一度プレイしたいですか?心配しないで、もっと聞いてください。
_____制作会社はプロットだけに頼るのではなく、運営を追求します。彼らは、プロットは運営の支援と牽引力がなければプロットの最大の魅力を発揮できないため、そもそもそのプロットはゲイの友人にダウンロードを促す要素ではないと考えているかもしれません。ゲイのダウンロードは多くの場合、画像やアクションに基づいており、これらにはすべて操作上の側面が含まれます。しかし、私は制作スタッフの創造力を本当に賞賛しなければなりません(それはオタクと関係がありますか? オタク:私は「三国起動、張角!雷と雷![フッ、楽しい!]横暴な衝撃波![明るい!とてもクール!]...編集者:多くの言葉を言うのは難しいです、少しハラハラさせてください!)はい、このデザインは伝統的なスキル解放をより面白くし、プレイヤーにゲームを完了する期待を与えます。ただし、いくつかの問題があります。このゲームについては最後に言及する必要があります。第5バージョンの横画面が無駄になっているため、ゲームの演出はあまり良くありません。また、一般カードは1枚しか持てず、他のカードは使用する前に変換する必要があるため、少し不便です。
_____当然のことながら、ゲーム「インセプション」の全体的な利点は欠点を上回ります。おすすめ度:★★★★☆
————————
_____最後に、このゲームを推薦・提供してくださった Tony Stark (ID: 13656) に感謝いたします。ありがとう。このゲームが古いゲームであっても、私たちはスローガンを叫ばなければなりません -
_____「3 月、一緒に懐かしみましょう...」
————————
添付ファイル: これは、ダウンロード ファイル を提供する Tony Stark の投稿です。ダウンロードするモデルとオペレーティング システムを選択してください。不適切と思われる場合はホームページ内検索に移動して下さい。
エッセンス 【おすすめ投稿】『夢盗り』で三国志のこと
返信 (17)
わあ、応援に来たよ!
これは約束した通り、私が送ると約束したおすすめの投稿です。感じ方については、コメントを残してください。(ふぅ、胸のつかえが下がった。これは私の風邪(熱も少しあったかも)で、とにかく体調が良くなった後のおすすめ投稿です。いつも私のおすすめやレビュー投稿を見てくれる友達はぜひ応援してください。どうしても、以前のおすすめ投稿の空白期間を早く埋めたくて、本当にすみません。)
今日、私の喉も調子が悪く、熱が出そうな兆候がある。。
ゲイ、あなたのQQを追加したのになんでまだ問題があるの!答えは何ですか
投稿の内容はとても良いです、主を支持します、もっとおすすめの投稿を期待しています!
どうやら多くの友達が体調を崩しているようで、最近の天気のせいかもしれません。皆さんの健康を願っています。さて、本題に入ります。正直に言うと、このゲームが出たとき、名前を見てすぐにダウンロードしたくありませんでした。「盗夢」? 聞いただけであまり良いものではなさそうです。でも、小基が勧めたし、武将カードもある? 心が動きました。もう言わずに、ダウンロードして遊びます。\小基を応援します。あなたの次の投稿が早く見られることを願っています。\(そういえば、朝、皇甫から上の階にはゲイの人がいるって聞きました! 小基は知っていますか?)
あせ。。上の階はゲイだ。。
こんな人いるの?こいつを罵れ!私の著作権を盗んだ!
みんなゲイだ、全体7723もそうだ、ワハハハハハ!!!
本文の内容を真面目に読んでください。無駄な発言はしないでください。いいですか?
でも実験の結果、黒馬さん、あなたは考えすぎです。私も考えすぎました。私のニックネームは相変わらずユニークです…\____あなたが欲しい会員は見つかりませんでした!
私は別の携帯で遊んだことがあります。とても良くて、雷も置けます。
楼主、それは私です、振り払えません、皇甫、私の精神的損失を賠償してください
下の人が言っている“雷を落とす”っていうのは何?それがゲーム内の地面の赤い点のことを指しているなら、あなたの理解は間違っています。それは投石機が標的地点に空襲する合図です(ただ、投げるのが石じゃなくて爆弾なのはなぜなのか不思議ですが…三国時代にそんな高い技術があったのか?まあ、ゲームですから、真面目に考えると負けです。)。
三国志演義の中では、孔明が火薬を使ったようです。幻想と呼ばれる以上、爆弾や飛行機、大砲が出てきても不思議ではありません。
ゲイ、つまり、僕がソニーのK700で遊ぶとき、ある程度まで進むとボタンを押すだけで雷で敵を倒せるということだ
ああ、それは武将カードのスキルで、張角のものです。でも、後半ではそのダメージはあまり効果がなく、モンスターに対しては効果が弱すぎます。
— すべての返信が読み込まれました —