(脚本:飛翔/企画:Youxia Xiaoji)
+++
。応答は成功しました!
。あなたはそのチャンスを捉え、彼女があなたの体を掴もうとした瞬間、あなたは突然深くしゃがみ、彼女の脚に向かってスイープします。
。 「バン!」
。たった 1 回のスイープで、あなたは引き離されて後退します。
。頭の中で色々な結末を想像していましたが、彼女がこんなに無防備になるとは想像もしていませんでした!
。良い!
。さっきの蹴りで簡単に足を骨折してしまいました!緑色の嫌な液体があちこちに飛び散り、トイレの暗い壁を覆いました。
。思わずパンツの裾を見ると、予想通り緑色でベトベトしていました。
。あなたは理由もなくパニックになり、彼女がゾンビのように這い上がってきて再び命を乞うのではないかと恐れます。
。 「ああ!」
。足を上げて踏み鳴らしながら、狂ったように前に突き進みます。足元にどんな悪霊がいようと、人体のどの部分に着地しようとも彼は気にしない。つまり、骨が砕ける音がようやく聞こえたとき、徐々に音が止まりました。
。ゆっくりと頭を下げる彼女の頭はあなたによって踏みにじられ、元の姿はもう見分けがつきません。そしてあなたのズボン、靴底、アッパーはすべて不快な緑色の液体で満たされています。
。 「一人ずつ電話してください」
。まるで心の重荷がなくなったかのようでした。全身の力が抜けて、そのまま地面に倒れ込んでしまいました。
。すべてが夢のように思えますが、緑色の臭い液体がゆっくりと顔を流れ落ちると、それがすべて現実であることがわかります。
。思わず苦笑いしてしまいましたね。この危機を解決した後は、トイレの外の怪物を解決する方法を考えるときです...
||。 (つづく)
【恨みの第六男】陰謀成功ページ
返信 (8)
コア危機1、2
クローン危機…
影の下のエジプト!
キャラクター:軒轅剣 天の痕 1-5
羿神伝説四部作、ドリームスリーピース三国
影の下のエジプトはどうして中国語ではないのか
それはロシア語のゲームで、誰も中国語化していません。
— すべての返信が読み込まれました —