死者への序曲 (7)

オリジナルポスター: 夏野霧姫 ビュー: 387 返信: 8 で投稿される: 2012-03-10 10:44:32
「惜しいな!惜しいな!あんなに美しい女性が、たった今ゾンビのランチミートになっちゃうなんて……」ウェスは城壁に向かって走りながら、遠くでランリスのため息が聞こえた。
「ええ!老ボウ、どうだろう、一度彼らがほとんど倒したときにその美女の遺体を取り戻せば、もしかするとあの王家の薬剤師たちは彼女も私たちの仲間にできるかもしれないぞ!」
「うんうんうん、できれば直接お前の嫁にしてやるのが一番だ!」
「へへ!やっぱりお前は俺の心を理解してるな……ウェス隊長!」
ランリスはやっと、自分の後ろに立っていたのがボウエルではなく、一顔真剣なウェスであることに気づいた。
「ランリス、ここは戦場だ!俺たちは兵士だ!お前はちゃんと兵士らしく振る舞えるのか?恥じらいの心は少しも残っていないのか?」
「こ、これは……」ランリスの困った様子を見て、他の人たちは笑った!
「さあて、俺のランリスはどんな美女に目をつけてるのか見せてもらおうか?」ウェスは裂けた鞭の海岸のほうを見た。すると連合軍の兵士たちが、一人の女騎士の指揮のもと、アンデッドの陣地に突撃を仕掛けていた!見なければよかったのに、ウェスは肉斑だらけの顔が突然こわばった。
「号令を伝えろ、全ての守衛は俺と共に出撃だ!」
「へへ、そうだな、俺たちも出撃……な、何???」ランリスは自分の耳を信じられなかった!!!!
他の死人も呆然としたが、ボウエルだけが反応した。「隊長!今の我々の任務は城の守備です!今、命令もなく出撃するなんて、それは職務怠慢、死罪ですよ!!!!レッドスキンが見逃すわけがない!しかもあれはただの連合軍の一団にすぎません……」
しかしウェスはまるで何も聞いていないかのように、直接城壁から飛び降り、馬小屋へ直行した。そして一言だけ残した。「口を出すやつは骨まで粉砕してやる!さあ出撃だ!」
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

くそっ、ソファ!
昨日、楼主がここに投稿するって聞いたんです!それで今日はわざわざ一日休みを取り、友達から200ウーコインを借りました!ボロボロのノキアを買って、カスタマーサービスに頼んでUCブラウザをインストールしてもらいました!友達からモバイルSIMを借り、さらに33KB使ってアカウントを登録し、1秒10回の定期更新で…ここで楼主の投稿を待っていました………
えっと……神秘的に現れる
昨日、ちょうどスレ主がここに投稿するって聞きました!それで今日はわざわざ一日休みを取り、友達から200ウーキンを借りました!ボロボロのノキアを買い、カスタマーサービスにお願いしてUCブラウザをインストールしてもらいました!友達から携帯のSIMカードを借り、0.15元でメッセージを送って泡椒に登録し、さらに1秒に10回のタイマー更新で…ここでスレ主の投稿を待っていました………
スレ主、私は場を圧するために来た!私は左に八栄、右に八辱、腰に代表、胸に和諧、人が立ちはだかれば殺す、仏が立ちはだかれば殺す!私がいる、スレはある;私がいる、スレ主もいる;私がいる、仲間たちもいる;私がいる、管理人すぐ来い;削除せよ、削除せよ、私を削除しても、まだ何千何万もの私がいる!
私は天尊の法旨に従い、花を届けに来ました
皇甫は白い絹を手に取り、手を一振りすると、瞬く間に鋭い剣に変わった。「疾風怒涛!」紅顔を空中に巻き上げ、「持国護天!」右手の長戟は軒轅剣の幻影に変わり、紅顔に切りかかる。紅顔は素手で白刃を奪い、剣の柄を押さえて奇襲しようとしたが、皇甫の剣気の壁に阻まれ、皇甫は「軒轅服太虚!」を拡大して、紅顔を地面に倒す……皇甫の勝利!そして皇甫は大技「軒轅服太虚」で攻顔を一瞬で倒し、ある小人が老夫をたくらむ。月光は軒轅剣、東皇鐘、盤古斧、煉妖壺、昊天塔で五芒星陣を展開し、天界に到達。伏羲琴、神農鼎、嵩嶽印、崑崙鏡、女媧石で天界の門を開き、伏羲宮殿で伏羲琴と女媧石を使い玉女白玉輪を起動して皇甫を復活させ、皇甫は再び大技「軒轅服太虚」でその小人を一瞬で倒した。
私は支持します………
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す