おすすめゲーム:DOTA: Super Butcher
サイト内で好きなものを検索してください。はじめに: ゲームがリリースされました。安全上の理由から、オフラインモードを使用するか、捨てられたカードを使用してプレイしてください。プレイヤーはDOTAの人気ヒーローブッチャーとなってクレイジーな殺人を実行します! DOTA ゲームで最もリアルなスリルを体験してください。ブッチャーの前でフックが揺れ、フックを投げて敵を引っ掛けてポイントを獲得します。規定時間内に目標スコアを達成するとレベルクリアとなります。小道具は、各レベルの最後にあるトランザクション インターフェイスで購入できます。プレイヤーは購入したプロップを使用してゲームをより良くプレイできます。 DOTA: Super Butcher はカジュアルなパズル モバイル ゲームです。 Dota愛好家は買うべきです
返信 (7)
スクリーンショットを見ると、釣り針で目の前の川の魚を釣っているようだ
……ゴールドマイナーを意味しているのですか?
うーん、、、どちらかというとゴールドラッシュの採掘者みたい
重複投稿した??
小さい画面に移植されたゲームはありますか
えっと、うっかり多めに押してしまったので、削除してもう一度投稿しました
私は支持します~~
— すべての返信が読み込まれました —